欧迪123456 发表于 2020-4-20 10:02:09

平安 发表于 2020-04-20 09:58
照你这种想法,你家婆家公也可以骂你,打你了?

但是我爸妈只会骂女儿女婿,又不会真打。

平安 发表于 2020-4-20 10:02:20

欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:39
我公婆这么老实,才不舍得骂我。

那你是吃定人家了。要学会将心比心。

手机批发零售 发表于 2020-4-20 10:02:55

你老公活的憋屈啊!!!

哎呀麻大大爷 发表于 2020-4-20 10:02:59

看见所有人都在骂你,我就放心了,麦地还是有希望的

平安 发表于 2020-4-20 10:03:09

周周BB 发表于 2020-04-20 08:31
不喝酒 不洗衣做饭 不端菜 倒酒就是不尊重你家的亲戚了?还当那么多人面骂自己老公。还打电话骂你公公  。。你觉得你心里不难受吗。。自己老公也不懂的保护和包容理解。。回去做饭端菜倒酒应该是女儿做的事情 。不要指望一个男人再娘家做这些事的。。是不是老公没钱没地位吧。。人家也是要面子的。。这样的老婆是我回去就离掉。。。这样受气还来往干嘛。。

人家老公8000一个月。

晓语 发表于 2020-4-20 10:04:03

看了以后的感觉我觉得你一大家应该是比较强势那种。然后你可能身边的人都这样,所以有些对比。其实日子是自己过,我觉得没必要比较。我是女的。我老公去我家从来不要干活。洗脸水洗脚水都会给他打好。如果我跟他呆我家有矛盾,会很影响我父母心情的。我父母就喜欢看我们甜蜜。我老公也是老实人,有时候我也会抱怨下。我父母总是安慰我。所以我老公很喜欢去我家。顺便说一句,我的工资跟我老公差不多。我是觉得人都是好面子,那能因为不喝酒就不让他下桌吃饭。我们家如果位置不够女婿肯定要上桌,我爸爸可以不上桌,女儿可以不上桌。我平时也会跟老公小吵,但是呆我娘家我一定不会吵。另外我老公去我娘家比如拖鞋、洗脸的毛巾与盆都是专用的。还有他睡觉的床单被套。知道他要去我娘家的时候提前晒好。等他回家的时候就洗了收起来。下次来做客又是他专用。我父母县城也有房。我父母县城跟乡下都有我们专用的日用品。县城的房子只是两房,我父母一间。如果我哥哥也来了县城(他大部分时间呆乡下)。那就是我哥哥睡沙发。我老公住另一个房间。

小凉凉 发表于 2020-4-20 10:04:19

寒江雪 发表于 2020-4-20 09:40
你的思想就有问题,你是我老婆,我省你不死

{:惊恐:}休命!!! 动手真的不好,再怎么样都不能动手,这是底线,你这有点夸张了!!!我这就要鄙视你了!!!

欧迪123456 发表于 2020-4-20 10:04:40

哎呀麻大大爷 发表于 2020-04-20 10:02
看见所有人都在骂你,我就放心了,麦地还是有希望的

不过就是一群不做家务等饭吃的大男子主义男人,有什么气得。我又不和他们过一辈子!

平安 发表于 2020-4-20 10:06:17

欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:48
男人爱女人就该爱她的家人尊重老婆的娘家人!

女人就不要爱她的男人吗?让自己的老公这样的屈辱,你做了什么?还在一边落井下石,这是爱他吗?

平安 发表于 2020-4-20 10:06:46

永芳留 发表于 2020-04-20 08:46
应该是你老公没实力,从骨子底就被娘家人瞧不起,所以才有这事,有实力回娘家会当皇帝供着。从法来讲,老公才是你最亲过一辈子的人的,除非你不在乎。你是调和矛盾关键因素,家庭琐事一旦家里长辈插手,关乎两家颜面,呵呵,这个婚姻十有八九会完。

看清楚,8000一个月哦。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 和娘家人吵架