欧迪123456 发表于 2020-4-20 09:46:29

我家都是这样对待女婿,我大伯、大舅、小姨的女婿也经常被骂 表姐夫、表妹夫、堂姐夫还不是照样来娘家。

一只大海腾 发表于 2020-4-20 09:46:33

哪里偷来的狗血剧情

@流星雨@ 发表于 2020-4-20 09:46:39

欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:41
有没有女人出来说2句。

我是女人,男人不会喝酒有罪吗?你们一家把个女婿轰跑了,还真的是奇葩,还想上门接你,用我妈的话说就是,你坐到枫树淼上去等哦!还打电话骂人家父母没家教,你是读书读瞎了吧

mjmj5281 发表于 2020-4-20 09:46:49

楼主这是搞不清自己要和谁过日子呀,还舅舅,大伯,姨夫.即使帮你打回来了,夫妻以后怎么相处呢

牵驴散步666 发表于 2020-4-20 09:47:10

看了你之前的帖子,原来你是C罩杯,170cm,56KG,可能长的有点姿色,骨子里高傲,实际没脑子https://app.maidi.me/public/emotion/face_048.png

欧迪123456 发表于 2020-4-20 09:47:25

步行街闲逛 发表于 2020-04-20 09:44
    有因必有果,这男的平时是不是受别人家恩惠受多了?比如房子,车子,都是女方家买的,结婚彩礼钱一分没给,所以别人才轻视他?

因为我结婚婆家才给了5万彩礼钱。

欧迪123456 发表于 2020-4-20 09:49:25

@流星雨@ 发表于 2020-04-20 09:46
我是女人,男人不会喝酒有罪吗?你们一家把个女婿轰跑了,还真的是奇葩,还想上门接你,用我妈的话说就是,你坐到枫树淼上去等哦!还打电话骂人家父母没家教,你是读书读瞎了吧

因为我的亲戚都会喝酒,所以才嘲笑老公不会喝酒。

步行街闲逛 发表于 2020-4-20 09:50:24

@流星雨@ 发表于 2020-4-20 09:46
我是女人,男人不会喝酒有罪吗?你们一家把个女婿轰跑了,还真的是奇葩,还想上门接你,用我妈的话说就是 ...

估计没钱,平时也做人也小气,窝囊女婿,没人看的起,换你也一样。

风光的背后 发表于 2020-4-20 09:51:23

这个老公太老实了,应该把桌子掀了再走!

一切靠自己 发表于 2020-4-20 09:51:31

欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:48
男人爱女人就该爱她的家人尊重老婆的娘家人!

尊重不是让你全家侮辱。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 和娘家人吵架