欧迪123456 发表于 2020-4-20 09:01:59

肉哥 发表于 2020-04-20 09:01
那你就去找一个月薪几万的,干嘛还跟着你老公

因为老公、公公婆婆、大姑子对我很好。

牵驴散步666 发表于 2020-4-20 09:02:28

欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:59
在吉安一个男人月薪8000元算高呀?我大舅的女婿一个月2万,在我大舅家还要做事。凭什么我老公月薪8000元,在娘家不要做事?

你情商智商不够高,居然人比人?你难道镶金了?

欧迪123456 发表于 2020-4-20 09:02:57

人走茶凉徒魔易 发表于 2020-04-20 09:01
你公婆把你当女儿,你家把人家当什么了

我说过爸妈了,但是爸妈还说我没出息。居然向着外人!

已被永久封号 发表于 2020-4-20 09:03:02

欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:19
老公居然说再也不去娘家吃饭了。

支持你老公,这样的岳父岳母一家,还去个鬼,去找虐吗?

人走茶凉徒魔易 发表于 2020-4-20 09:03:05

周周BB 发表于 2020-04-20 08:47
搞的我火了。桌子都会翻掉。。。。回娘家还要做事。。。还特别命令去做事。。。好吃好喝供上。。。。过年过节送那么多礼。。难道是白送了啊。。。。。娶老婆遇到这样的家庭以后有罪受!!!!重新找一个吧。。。或者单身也过的舒服。。

同意,翻了走人

肉哥 发表于 2020-4-20 09:03:52

欧迪123456 发表于 2020-04-20 09:01
因为老公、公公婆婆、大姑子对我很好。

将心比心,你老公一家对你这么好,你娘家人怎么对你老公的?看你表述的,你老公应该是比较本分的人,如果稍微有点血性的男人都不会去你家

麦了梻楞 发表于 2020-4-20 09:03:58

欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:59
在吉安一个男人月薪8000元算高呀?我大舅的女婿一个月2万,在我大舅家还要做事。凭什么我老公月薪8000元,在娘家不要做事?

是我,我他妈用钱煽你家一人一耳光,离婚!估计煽完后,你家的人还蛮高兴!!!!随你怎么说

小凉凉 发表于 2020-4-20 09:05:22

牵驴散步666 发表于 2020-4-20 08:58
我和你一样的做法,敢这么骂人桌子都要掀掉

冲动是魔鬼,我想了一下掀桌子还是不对。
离婚吧,不同意就起拆离婚,这样的家庭,这样的老婆,我都怕下一代也这么没教养被人耻笑。
还有就是祝她弟弟她爸妈的儿子也遇到像她这样的女人 这样的岳父岳母。

牵驴散步666 发表于 2020-4-20 09:05:37

欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:43
我娘家人会来婆家评理!为女儿撑腰!

狗仗人势!你这种人不适合有老公,幼稚!那个男人很倒霉!

amao 发表于 2020-4-20 09:05:47

你有兄弟吗,结婚了吗,与父母住在一起吗。如果有,就该是你兄弟及他媳妇做事。你可以做事,你老公凭兴趣可做可不做。他是女婿,不是儿子,他是客人。做事有份,吃饭连位子也没有。如果桌上有辈份比他低的,就该让你老公坐。你坐了没有,如果你坐了,你老公下去吃,那就是你不对。你父亲说这话,在亲戚面前说这话,还打电话给亲家。你父亲是长辈,我就只能呵呵了。而你当场骂你老公,事后还打电话骂你老公,你真是够蠢的!你不仅不冷处理,反而还火上浇油。看来你老公在你家确实是没有地位。他也只是在你父亲太过份的情况下才反击的,维护自己的尊严而已。你好好向你老公和家公家婆道个歉,给他个台阶下,然后哄着他向你父母道歉。如果双方父母会打个电话说和一下那就更好了。当然我不认为你父亲会首先打这个电话。你好自为之吧,再闹下去,双方父母亲人介入后,说不定就要离婚了。谁愿意自己的儿子在别人家吃苦,活得像个孙子,如果家里及自身条件好,对媳妇又不太满意的话,铁定离婚。这是关于双方脸面的事。你老公只是不会喝酒的话,没有其他毛病的话,你就应该珍惜他,和他一条心,维护他的尊严,其实这也就是维护你的尊严。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 和娘家人吵架