寒江雪 发表于 2020-4-20 09:40:59

欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:18
岳父岳母打女婿都应该,骂他几句就甩脸子走人。还把老婆孩子丢在娘家。这是老公该做的事吗?

你的思想就有问题,你是我老婆,我省你不死

哎呀麻大大爷 发表于 2020-4-20 09:41:28

最后来个工资,跟工资有半毛钱关系?自己老爸没酒品还骂自己老公,有毛病。第一次听说女婿不喝酒的还被骂的,我不会喝酒但是我去我老丈人家,不管有多少客人都会等我上桌吃饭,从来没有人指使我去打杂

欧迪123456 发表于 2020-4-20 09:41:39

周周BB 发表于 2020-04-20 08:39
谁娶了你是倒了八辈子的霉 。。真是奇葩的一家人。。把女婿不当自己人。。还外公一家都来骂人家。。谁骂人都不对。。。说一下可以。。

爸爸说了,就是当自家人才骂他。

步行街闲逛 发表于 2020-4-20 09:41:43

寒江雪 发表于 2020-4-20 09:40

这就是你还没找到老婆的原因???

rhca 发表于 2020-4-20 09:42:01

手心里的温柔 发表于 2020-04-20 09:07
是个人都会跑

楼主比较幸运,没找到一个家暴的人

mjmj5281 发表于 2020-4-20 09:42:31

那你应该制止你爸,转移话题.以后你弟弟在弟媳娘家也这待遇,不知你爸会做何感想.打人不打脸, 不管怎样,人多时要给丈夫留面子,这是最基本的相处之道

欧迪123456 发表于 2020-4-20 09:42:38

寒江雪 发表于 2020-04-20 09:40

我有强大的娘家人做靠山,你敢打我。我爸妈、舅舅、大伯、姨夫一定会让你躺医院!

HP158783300 发表于 2020-4-20 09:44:11

mjmj5281 发表于 2020-4-20 09:38
我也是女的,只能说楼主父母不明事理,楼主也是拎不清。1.你老公去你家做客做事,是情分,不是应当应分.2.不 ...

这么好的男人不懂得珍惜,赶紧醒醒吧,不然是别人的了。

一切靠自己 发表于 2020-4-20 09:44:34

奇葩的一家人

步行街闲逛 发表于 2020-4-20 09:44:43

有因必有果,这男的平时是不是受别人家恩惠受多了?比如房子,车子,都是女方家买的,结婚彩礼钱一分没给,所以别人才轻视他?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 和娘家人吵架