江吉平 发表于 2020-4-20 08:49:02

欧迪123456 发表于 2020-4-20 08:23
老公回娘家吃饭不应该洗碗、端菜、摆筷、扫地、倒酒吗?

你去婆家会做这些吗?如果婆家的亲戚也这样骂你,行吗?任何事情都要站对方的立场去想问题。这样的老公应该做的很好了,真是生的福中不知福。任何人都是要面子的,男人更需要面子。

夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-4-20 08:49:18

欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:03
老公去娘家吃饭,不该做事吗?

应该,人家也做了啊,不喝酒是个人选择,不喝就是不喝,这跟穿衣服一样不想穿这件就不想穿这件,合起伙对人家人身攻击是怎么回事,要是我把桌子一翻,吃屁吧

星语心愿 发表于 2020-4-20 08:49:23

为何不让老公坐在桌上吃饭,我家里坐不下那么多人,我老公必须在桌上吃饭,我自己夹菜下去,洗碗洗菜我会去做,不喝酒是你老公的错吗?一家人都看不起你老公,人家有必要过去吗,找骂?

江吉平 发表于 2020-4-20 08:49:49

欧迪123456 发表于 2020-4-20 08:25
因为老公不尊重我的娘家人(爸妈、外公外婆、大伯大妈、舅舅舅妈、小姨姨夫)

你根本不懂什么叫尊重。

欧迪123456 发表于 2020-4-20 08:49:53

嚯嚯嚯! 发表于 2020-04-20 08:48
不是你公婆老实,而且你公婆是人,而你一家不是,你爸你外公尤其的畜牲

你怎么这样侮辱我娘家人?

空白格2016 发表于 2020-4-20 08:50:01

欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:03
老公去娘家吃饭,不该做事吗?

来者是客没听过吗?我家请亲戚来吃饭,人多我舅妈会帮忙打个下手,但是你主动叫就不对了,你是叫来做客呢?还是叫来做事这个要搞清楚!

oyh1077 发表于 2020-4-20 08:51:13

女婿去娘家,女婿能够主动帮忙干家务活、主动谦让坐下席的自然是个好老公(能主动做的自然没话说,但不能被人刻意指使着去做,会伤一个男人的尊严),这不意味着娘家的人似乎就可以理所当然的指挥指使女婿要这样那样做,那样是对女婿尊严的奚落和瞧不起,再有风度的普通男人都会心理上反抗的。女方显然没有意识到这个原因,而且恰恰犯了同娘家一样的错误。再说了,女方的爸爸可以酒后骂人,男方就不可以发一点火?女婿心理受到这样的反客对待和羞辱,还被娘家人戏虐不会喝酒、不像个爷们。借机当然会拍案而起,走人罗。说白了,这个老公也算是很憋屈的了。还有,这个帖子的女主真的毁了我的三观。。。

夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-4-20 08:51:16

欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:36
岳父岳母骂女婿很正常呀!

很正常?我了个去,什么年代的事

荣耀風過 发表于 2020-4-20 08:51:26

一家奇葩!真是不是一家人不进一家门。

夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-4-20 08:52:16

小凉凉 发表于 2020-04-20 08:46
你家也是奇葩。你没有弟弟吗?你自己不一起帮忙吗?
这也就是你老公,你要换作我是你老公,这样子对我,我把桌子都掀了!!!
回家了女婿帮忙做事是应该的,但TM让人家一大老爷们下桌吃饭,你们家买不起桌子还是没钱买菜开不起两桌?桌子再小,一群人坐开点再添个椅子会怎么样?听到我都气死了,要是我是你老公,我都想爆打你一顿,老公受这样的委屈,你还一起骂,还你爸妈打电话骂你公公,你家好作翘啊,杂的,八千在吉安来说己经很好了,你也跟着一起骂你老公?他是偷了抢了还是好吃懒做了?都这样帮忙了,你还这样对他,我也是服气,他是你老公啊,你个人才。。。。。

三观正,点赞
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 和娘家人吵架