周周BB 发表于 2020-4-20 09:53:32

其实他是个男的。。。

欧迪123456 发表于 2020-4-20 09:54:20

我爸就是说了这个短命鬼狗日的,老公才会和爸妈吵架的。外公就说老公不懂事,居然顶撞长辈。然后爸爸就打电话给公公。

@流星雨@ 发表于 2020-4-20 09:54:30

欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:59
在吉安一个男人月薪8000元算高呀?我大舅的女婿一个月2万,在我大舅家还要做事。凭什么我老公月薪8000元,在娘家不要做事?

那你就离呀,去找2万的呀,你就作死吧

旅人のうた 发表于 2020-4-20 09:55:10

如果这是真的,我希望这是假的。如果这是假的,我希望这是真的。楼主这种极品也真是少见,犯了错还能理直气壮金句频出https://app.maidi.me/public/emotion/face_003.png顺便说一句无论是哪个男的做你老公都是倒八辈子血霉

欧迪123456 发表于 2020-4-20 09:57:22

周周BB 发表于 2020-04-20 09:53
其实他是个男的。。。

要不要来验明正身?

牵驴散步666 发表于 2020-4-20 09:58:36

欧迪123456 发表于 2020-04-20 09:54
我爸就是说了这个短命鬼狗日的,老公才会和爸妈吵架的。外公就说老公不懂事,居然顶撞长辈。然后爸爸就打电话给公公。

你应该感谢麦地网所有喷你的网友,帮助你成长懂事!都是为了你好!

平安 发表于 2020-4-20 09:58:56

欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:18
岳父岳母打女婿都应该,骂他几句就甩脸子走人。还把老婆孩子丢在娘家。这是老公该做的事吗?

照你这种想法,你家婆家公也可以骂你,打你了?

平安 发表于 2020-4-20 10:00:35

欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:19
女儿女婿回娘家就是自己人不是客人。

嫁出去的女儿回娘家,女儿,女婿都是客人。女人可以不上桌吃饭,女婿一定要上桌吃饭。这是起码的礼貌和尊重。看不起女婿,就是看不起女儿。

吉安云画廊 发表于 2020-4-20 10:01:29

欧迪123456 发表于 2020-04-20 09:42
我有强大的娘家人做靠山,你敢打我。我爸妈、舅舅、大伯、姨夫一定会让你躺医院!

你是不是有点傻,谁跟你是一家人分不清楚,别人欺负你男人你还得瑟成这样,骂你老公就是在打你的脸。我们那回娘家都是女儿自己做事女婿必须上桌,稍微懂点事的大人都知道这样做会让小夫妻吵架

平安 发表于 2020-4-20 10:01:47

欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:19
老公居然说再也不去娘家吃饭了。

是我我也不会再进你家的门了。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 和娘家人吵架