guo123456 发表于 2020-4-20 11:35:33

在吉安市,还是第一次看到娘家这样的素质数落女婿。你家真牛皮。

我爱Jian 发表于 2020-4-20 11:35:45

欧迪123456 发表于 2020-04-20 11:28
我如果不骂老公,我爸脾气上了就要打人了。所以只能委屈老公了。

这是什么逻辑呢,你骂了你老公就不打了?你不骂就打?问问你爸有没有被你外公打过。

断轨⊙葬♀爱 发表于 2020-4-20 11:37:13

欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:03
老公去娘家吃饭,不该做事吗?

应该做事?这个都是自觉吧

大辉狼 发表于 2020-4-20 11:40:50

https://app.maidi.me/public/emotion/face_049.png有些人喝了酒爱打人掀桌子,我建议你老公可以试一下

断轨⊙葬♀爱 发表于 2020-4-20 11:41:51

欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:36
岳父岳母骂女婿很正常呀!

那要看是什么情况,人家没做错事也来骂?你老公又不是贱骨头!

一切靠自己 发表于 2020-4-20 11:50:50

牵驴散步666 发表于 2020-04-20 09:47
看了你之前的帖子,原来你是C罩杯,170cm,56KG,可能长的有点姿色,骨子里高傲,实际没脑子

胸大无脑,应该是有遗传基因,全部在骂她还据理力争,这不知道是什么人了,强大到无敌。

千分尺 发表于 2020-4-20 11:51:15

欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:41
有没有女人出来说2句。

不要说了,这样一点意义都没有,无非你就想要有麦地的女人都来支持你,支持你们全家都是对的,女婿到丈母娘家就必须服从一切,太片面了,多换位思考,老公有千般不是,也不是一家人去攻击,谩骂,这就是素质了问题了,女人强势的性格,那是没遇到暴力的丈夫。想往后余生过好下去,就多珍惜你现在这位好脾气的老公,如果想换一个老公,也许你将不那么幸运。

断轨⊙葬♀爱 发表于 2020-4-20 11:51:52

麦了梻楞 发表于 2020-04-20 08:56
就我注意到,最后那个8000数字???
能写出这个数字,是什么个心态

她觉得8000一个月就相当于我们概念里一两千一个月一样,太奇葩了

南极的天空 发表于 2020-4-20 11:55:07

明显是欺负不喝酒的老实人

时代发哥8 发表于 2020-4-20 11:55:36

哈哈
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 和娘家人吵架