永芳留 发表于 2020-4-20 13:18:37

我丈人几个女,每次回去,对女婿不晓得几好,客客气气,丈人直接哇,我对女婿好,女婿就会对女好,对女好家庭就幸福,我就少操心。(叫你父母好好学学,感觉你父母好自私,把个人喜好建立在小孩幸福之上)将心比心,女婿一到老婆屋里主动抢着做事,烟酒孝敬不断。老婆屋里一有什么事,一呼即到。如我是老公,打死也不会去你家。

caofei 发表于 2020-4-20 13:53:50

笑开怀 发表于 2020-04-20 08:40
如果在吃饭的时候,你公公婆婆骂你不是个女人,你接受?

说女人不是女人是男人女人其实没那么气 但是说男人不是男人不一样 因为社会价值观还是重男轻女

云端漫步 发表于 2020-4-20 14:07:16

喔靠,这个贴子会成为麦地神贴,看看能码多少楼

钟末乐 发表于 2020-4-20 14:09:00

你这种人就应该嫁给一个吃喝嫖赌经常家暴的男人

不睁眼的熊瞎子 发表于 2020-4-20 14:18:48

欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:36
岳父岳母骂女婿很正常呀!

你要是爱你老公就赶紧跟他离婚,不爱请随意伤害!

不睁眼的熊瞎子 发表于 2020-4-20 14:24:29

别吵了,楼主一家镶金的

麦D 发表于 2020-4-20 14:27:06

牵驴散步666 发表于 2020-4-20 12:22
你不要再去回复了,你的回复都表现出你没脑子,你爸妈也没教好你,嫁人就是为了享福!这句话暴露了几代人 ...

看她说话,我是又好气又好笑,不是一家人,不进一家门,一整家的三观我是真的无语。怎么会有这样的人。。。他老是估计是忍者。

麦D 发表于 2020-4-20 14:28:25

时光的礼赞 发表于 2020-4-20 12:09
这一大家子,就毛一个明事理。这个外公也是,应该四世同堂了吧,辈分这么大,这点还不懂,你爸说他不会喝酒 ...

不是一家人,不进一家门,估计平时就是吃不得一点亏的人。蛮横霸道,就是一条老鼠过街,他们一家都会一起上去踩死掉。,这种人就是欺软怕硬

麦D 发表于 2020-4-20 14:29:03

哎呀麻大大爷 发表于 2020-4-20 12:18
你是不是傻,她老公骂她是狗戳个那就是骂她老公自己是狗了,哈哈哈哈

哈哈。喝酒和的多,骂人连自己都骂

麦D 发表于 2020-4-20 14:30:02

欧迪123456 发表于 2020-4-20 12:16
妈妈说过:我嫁人就是为了享福!

你应该嫁个富二代,或者月薪2万的,你爸妈这下看女婿,看走眼了,真的,替你感到惋惜!
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 和娘家人吵架