xiao666yong666 发表于 2020-4-20 12:47:49

欧迪123456 发表于 2020-4-20 08:19
老公居然说再也不去娘家吃饭了。

是我也不去了

zwk778899 发表于 2020-4-20 12:48:24

76Sheng 发表于 2020-4-20 12:44
你的家庭是有问题的,直接说吧,非常没有教养,上上下下,整个家族都是。

关键这个女生还觉得自己与自己家人没有错,哎

ShowStar★阿星 发表于 2020-4-20 12:48:37

欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:03
老公去娘家吃饭,不该做事吗?

做后你补充了你老公一个月8000,是何意?前面说的是一件事情,后面补的就是你的内心思想。拜金与物质的欲望……事情是事情,不要牵扯事情之外的东西……人心与欲望是最可怕的。

Liu? 发表于 2020-4-20 12:48:53

你是出来搞笑的么?感觉你一家都是唱戏的

欧迪123456 发表于 2020-4-20 12:50:51

ShowStar★阿星 发表于 2020-04-20 12:48
做后你补充了你老公一个月8000,是何意?前面说的是一件事情,后面补的就是你的内心思想。拜金与物质的欲望……事情是事情,不要牵扯事情之外的东西……人心与欲望是最可怕的。

什么是拜金?房贷、车贷、日常生活、水费、电费、燃气费哪一样不要钱?向往琼瑶剧里爱情等着吃空气吧?

欧迪123456 发表于 2020-4-20 12:51:38

Liu? 发表于 2020-04-20 12:48
你是出来搞笑的么?感觉你一家都是唱戏的

这就是我娘家人

平安 发表于 2020-4-20 12:54:18

欧迪123456 发表于 2020-04-20 09:01
因为老公、公公婆婆、大姑子对我很好。

如果你公婆知道他们的儿子在你家里受这样的侮辱,还会对你这么好吗?他们对你好就换来的是辱骂?

340389803 发表于 2020-4-20 12:54:38

这是来搞笑的吧。欺负人。。。男人不要脸面么。。。

平安 发表于 2020-4-20 12:55:42

欧迪123456 发表于 2020-04-20 09:02
我说过爸妈了,但是爸妈还说我没出息。居然向着外人!

你老公是你最亲近的人,他陪你走完后半生。怎么就是外人了呢?你爸妈真是不懂事。

哭泣的骆驼 发表于 2020-4-20 12:55:49

幻想空间 发表于 2020-04-20 09:10
你喜欢吃喝嫖赌的老公吗,天天喝酒,酒鬼下场知道吧,不会喝酒是好男人

不喝酒,二十年都可以省一下一部车的钱了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 和娘家人吵架