LZJ 发表于 2020-4-20 12:32:48

欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:19
女儿女婿回娘家就是自己人不是客人。

你们当他是自己人了吗?

欧迪123456 发表于 2020-4-20 12:33:34

LZJ 发表于 2020-04-20 12:32
你们当他是自己人了吗?

不当自家人,就不会叫你做事了。

人走茶凉徒魔易 发表于 2020-4-20 12:34:26

@流星雨@ 发表于 2020-04-20 09:54
那你就离呀,去找2万的呀,你就作死吧

镶钻的二万太低了,应该找月入百万的

江南一屠 发表于 2020-4-20 12:35:01

我不知道是不是抠脚大汉发仇恨帖
如果是真事的话,这样的女婿让岳父岳母一家人还活着那应该是太善良了。。。

笑开怀 发表于 2020-4-20 12:35:31

flash125 发表于 2020-04-20 10:50
男的去老丈人家为什么要希望端菜摆筷扫地,这不是该女儿做的吗,倒酒我觉得没问题,不喝酒就喝开水陪一下,晚辈倒酒正常,男人帮忙做点搬搬抬抬的体力活是要的,琐事就算了,在家都不一定做,还打电话过去骂自己老爸,这是多没地位才这样,铁定离,宁愿光棍也要离

如果有很多亲戚来做客比较忙,一般叫关系最近的人帮忙,首先就是女儿女婿,不会叫其他人做事

牵驴散步666 发表于 2020-4-20 12:36:12

欧迪123456 发表于 2020-04-20 12:24
你什么意思啊?看不惯就不要回帖,素质高会辱骂别人一家人吗?

友情建议你删除帖子,颠覆三观了,关起门冷静处理家事…不要让家人父母,参合你和你老公小家庭的事务!这里所有的人都在喷你,你没看出来?

扫荡群魔 发表于 2020-4-20 12:36:17

欧迪123456 发表于 2020-04-20 09:42
我有强大的娘家人做靠山,你敢打我。我爸妈、舅舅、大伯、姨夫一定会让你躺医院!

男人绝对不要打女人,但女人敢仗着娘家人多势众,欺负老公,有实力的男人以叫她最后怀疑人生。叫她全家都怀疑人生,什么年代了?还把亲戚拉进来就是傻逼,聪明的人不会参与,劝和不煽风点火,如果女方没错,哪个男人动手打了女人,女方不用怕,一样可以让男方服服帖帖。这个时代先讲理,不讲理再讲其它的。夫妻之间的事,双方亲戚都最好不要参与。

欧迪123456 发表于 2020-4-20 12:37:10

哎呀麻大大爷 发表于 2020-04-20 12:07
娘家人本来对女婿都毕恭毕敬的,希望对自己家女儿好,他们家真的是呵呵了

我家的大舅、大伯、小姨的女婿都要做事。没看见我的表姐夫、堂姐夫、表妹夫在娘家等饭吃。

小耳东 发表于 2020-4-20 12:37:45

做事正常,但是当着面去骂我就觉得过分

欧迪123456 发表于 2020-4-20 12:38:50

guo123456 发表于 2020-04-20 11:35
在吉安市,还是第一次看到娘家这样的素质数落女婿。你家真牛皮。

我整个家族都这样。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 和娘家人吵架