Angel# 发表于 2014-2-28 10:38:41

朱小猪7 发表于 2014-2-28 10:06
我的脸今年过年的时候也有点过敏了,干红干红的,后来用芦荟胶还不错

芦荟胶也可以,但我过敏是突然的,来不及买啊,所以就擦宝宝霜,挺管用的。

Angel# 发表于 2014-2-28 10:39:41

mi_Ss._T 发表于 2014-2-28 10:07
我也是干性皮肤,有斑,之前用过祛斑产品,但斑没有退,只是脸白了,之后用过药物点斑,效果有,但也只坚持 ...

祛斑是一个长期工程噢,激光的去了会反弹好像。去国外肯定技术要成熟点。
用擦药品的话我觉得效果不大。

Angel# 发表于 2014-2-28 10:40:03

静静 发表于 2014-2-28 10:17
斑一般消除不了,只能淡化,吃点VC和VE,注意防晒,多用被水面膜,然后化个淡妆就基本看不出来了

你果然做过美容。VE好像是听说有用吃了。VC就不知道了。

Angel# 发表于 2014-2-28 10:42:03

战胜自己 发表于 2014-2-28 10:26
脸蛋好,身材好,气质好,在去美容。“三好”没有一好,再美容也是白搭,除非整容

我身材不好,我觉得重视自己了之后也变的挺好,没觉得我哪里不好。脸蛋干净

朱小猪7 发表于 2014-2-28 10:42:11

初见 发表于 2014-2-28 10:36
我就不早晚刷牙,我只有早上会刷,身边的也有那么一两个人早晚刷,很少吧。

啊?我好像从小就早晚刷牙,我妈告诉我不然会牙痛,我就照做了

Angel# 发表于 2014-2-28 10:42:29

阳光 发表于 2014-2-28 10:34
晚上刷牙才是最重要的。

晚上刷牙是为了自己,白天刷牙是为了别人,这个我知道啊,但我坚持不下来

朱小猪7 发表于 2014-2-28 10:42:40

初见 发表于 2014-2-28 10:36
拔?看来你还真是女汉子,这得多疼啊,肯定拔完眼睛都红肿了。

是呀,所以就不拔,等它长的没型了就去化妆店修

Angel# 发表于 2014-2-28 10:42:42

阳光 发表于 2014-2-28 10:34
晚上刷牙才是最重要的。

晚上刷牙是为了自己,白天刷牙是为了别人,这个我知道啊,但我坚持不下来

Angel# 发表于 2014-2-28 10:44:02

朱小猪7 发表于 2014-2-28 10:42
是呀,所以就不拔,等它长的没型了就去化妆店修

买个刀片嘛,三四天后就可以把长出来的那一点修掉,去店里多贵啊,最少五块吧。
有的地方十块,就光修一次。有五块钱我可以买刀片在家用一年了

朱小猪7 发表于 2014-2-28 10:44:09

初见 发表于 2014-2-28 10:34
学咯,别人修的时候多看,不知道的问一下别人,应该她会很乐意的告诉你。
自己修又省钱又方便,买个刀片 ...

主要是我怕会刮到
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 女人都想了解的事(关于自己的看法)