吉安微时光 发表于 2014-2-28 17:01:04

{:soso_e178:}{:soso_e178:}

五华阳 发表于 2014-2-28 17:32:22

请问,怎么祛痘印,我有很多顽固的痘印,而且你知道我是敏感肌肤,很多东西我用不了~~~

光脚丫踏雨 发表于 2014-2-28 17:55:36

初见 发表于 2014-2-28 14:14
纯天然中药成分的软膏涂抹是什么?我下次过敏了也试试

是的,我用过一种叫药王的软膏,药店有买,还有青草膏,这个是纯天然的,就是这个国内可能买到,是泰国的

季沫 发表于 2014-2-28 21:20:19

初见 发表于 2014-2-28 16:18
我想知道你用了之后有没有用?

只要不化妆不擦其它护扶品和不敷面膜,就没事,,我觉得那个雅漾的那活泉水很好用,之前有一个晚上弄面膜半夜就过敏就一个劲的喷那个活泉水第二天早上好很好,之前过敏一直都去医院打吊瓶,这个也是医生推荐用的

心-_-||漂浮不定 发表于 2014-3-1 10:52:45

{:soso_e163:}

吉安丽人医院120 发表于 2014-3-1 11:23:37

这个标题 推荐在首页 还是 二奶小三   看来 小琳子 生气也不管用了

Angel# 发表于 2014-3-3 12:16:43

吉安丽人医院120 发表于 2014-3-1 11:23
这个标题 推荐在首页 还是 二奶小三   看来 小琳子 生气也不管用了

{:流汗:}我又不是什么大人物,我生气是我的事,他改不改是他的事。

点点 发表于 2014-3-3 13:30:32

曾小样 发表于 2014-2-26 15:01
请问,怎么祛痘印,我有很多顽固的痘印,而且你知道我是敏感肌肤,很多东西我用不了~~~

试试用生姜擦下吧

曾小样 发表于 2014-3-3 13:31:27

点点 发表于 2014-3-3 13:30
试试用生姜擦下吧

试过了,不知道是不是没有坚持的原因,效果不大诶~~

吉安丽人医院120 发表于 2014-3-3 14:00:47

初见 发表于 2014-3-3 12:16
我又不是什么大人物,我生气是我的事,他改不改是他的事。

你可是 麦地的红人
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 女人都想了解的事(关于自己的看法)