Angel# 发表于 2014-2-28 14:14:29

轮回 发表于 2014-2-28 14:10
夫质-中性皮肤,肤色-小麦色,无斑
去年每星期都会去美容院做一次脸部护肤,身体保养。今年不打算去了,说 ...

纯天然中药成分的软膏涂抹是什么?我下次过敏了也试试

Angel# 发表于 2014-2-28 14:17:15

mimiou 发表于 2014-2-28 13:29
你去网上搜一下盏燕,一盏炖一次吃三天。护肤品也是少用,一月一百就不多了吧。衣服鞋子么主要会挑选,你 ...

{:鄙视:}一个月花一千块在美颜上,我真心花不起。
哎,顿时觉得自己还活在贫下阶级

曾小样 发表于 2014-2-28 14:19:25

清水含香 发表于 2014-2-28 13:43
新鲜的芦荟你用过吗?可以试试,我摔伤后留下的伤疤特别显眼,搽了几天后淡化了些。只是不确定对痘印有没 ...

我对新鲜的芦荟都过敏~~~没办法,过敏肤质伤不起 啊~~

等一个晴天 发表于 2014-2-28 15:08:53

过敏的肤质还真多,建议直接去美容院买护肤品,一般美容院都有直接为敏感性皮肤准备的护肤品,还有就是,含茶油成份的护肤品敏感性皮肤也可以用。敏感性皮肤不要用太热的水洗脸

吉安丽人医院120 发表于 2014-2-28 15:39:39

初见 发表于 2014-2-28 14:11
你真的好土,星座都不知道,你几个出生的。我帮你看看。

农历 8.17

季沫 发表于 2014-2-28 15:47:40

我也是过敏皮肤,干湿或自调的面腊,一敷就出事了,,,,现在一直用雅漾的活泉水喷雾和超柔和的丝塔芙的,,(油性皮肤,一年365天痘 痘 不断)

Angel# 发表于 2014-2-28 16:17:35

吉安丽人医院120 发表于 2014-2-28 15:39
农历 8.17

我认真问的。你要不要这样回答。

Angel# 发表于 2014-2-28 16:18:00

季沫 发表于 2014-2-28 15:47
我也是过敏皮肤,干湿或自调的面腊,一敷就出事了,,,,现在一直用雅漾的活泉水喷雾和超柔和的丝塔芙的 ...

我想知道你用了之后有没有用?

Angel# 发表于 2014-2-28 16:18:45

曾小样 发表于 2014-2-28 14:19
我对新鲜的芦荟都过敏~~~没办法,过敏肤质伤不起 啊~~

考,对芦荟都过敏,天哪。那你不好罗索

曾小样 发表于 2014-2-28 16:39:51

初见 发表于 2014-2-28 16:18
考,对芦荟都过敏,天哪。那你不好罗索

是有点啰嗦,因为这样不经过处理的芦荟浓度太高,我皮肤受不了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 女人都想了解的事(关于自己的看法)