飘雪 发表于 2014-2-28 12:35:34

阳光 发表于 2014-2-26 17:52
我是刚看到这个贴子的我来分析下我自已的心得:(我是干性肤质)

我不同小琳子是未婚小女生,我是已婚女 ...

{:强:}

mimiou 发表于 2014-2-28 12:50:01

小温暖 发表于 2014-2-28 11:23
我有个同事生了3个孩子,最大的上1年级,她还没到30岁,有的时候她就会和我哭诉一下她老公也是开 ...

可怜的

奋斗2013 发表于 2014-2-28 12:55:45

初见 发表于 2014-2-28 10:36
防身啊,现在有哪个男的不保证自己不出轨,就算保证了也是假的。
男人的话能相信几句?不能全依赖男人, ...

你一个“假”字就已经把男人全释得一揽无疑.
但是值得被一个男人骗的女人,就一定是一个被他喜欢的女人,
否则就绕过骗直接用甩了

奋斗2013 发表于 2014-2-28 13:00:37

初见 发表于 2014-2-28 10:38
就我这条件,我会告诉你我连做二奶都没人要??
没资格做二奶,我只适合做正太。我一脸的善良

一脸的善良,好呀,又不是一脸的麻子
善良的女人被花言巧语的男人一哄
最容易被拉下水,当心点包括我{:1_582:}

mimiou 发表于 2014-2-28 13:29:11

初见 发表于 2014-2-28 11:30
你的所肤品好贵,吃的燕窝我看都没看过。消费不起。不过你懂得爱自己,给你赞一个

你去网上搜一下盏燕,一盏炖一次吃三天。护肤品也是少用,一月一百就不多了吧。衣服鞋子么主要会挑选,你穿个阿玛尼挤公交别人也说是假的,你穿个假NIKE开豪车别人也说是真的,所以不用太在意。这样算下来女人一个月一千块打住了。

吉安丽人医院120 发表于 2014-2-28 13:40:51

初见 发表于 2014-2-28 12:18
你是不是处女座啊?我很好奇

我知道我的 属性 不知道 还有星座 这个东西 西方引进回来的吗

清水含香 发表于 2014-2-28 13:43:16

曾小样 发表于 2014-2-26 15:13
哎。。。。。。。

新鲜的芦荟你用过吗?可以试试,我摔伤后留下的伤疤特别显眼,搽了几天后淡化了些。只是不确定对痘印有没有效果。

光脚丫踏雨 发表于 2014-2-28 14:10:00

夫质-中性皮肤,肤色-小麦色,无斑
去年每星期都会去美容院做一次脸部护肤,身体保养。今年不打算去了,说白了不喜欢她们的推销方式,没有真正考虑我们要的是什么。
我比较喜欢笑,所以法令纹比较重,现在坚持每天早晚洁面后自己做面部刮痧,待脸微红时,用护肤品,水--肌底液--精华--眼霜--面霜。面部刮痧一个半月,法令纹明显改善了。嘴角,法令纹我也会用眼霜去涂抹,再按摩。还有就是脖子也一定要涂护肤品,不然脸没有出卖我们,颈脖子把我们出卖了!
每天都会去健身房健身,运动是生命的源泉嘛!要是天气不好,我就会在家摇呼啦圈半小时,再做些瑜伽!
虽然我皮肤不白,但是我从来不用美白的产品。
楼主说皮肤过敏用宝宝霜,我觉得宝宝霜也有一定的油脂,要是用的不好,可能会堵塞毛囊。我在偶尔皮肤出现状况的时候,我会在洁面后用纯天然中药成分的软膏涂抹,第二天皮肤的不舒服就没有了。有时,可能第二天过敏好了,但是会发现皮肤会比较干,就赶紧做个补水的面膜,一切就OK啦!
不过我不喜欢用面膜纸的面膜,一般都是用免洗的那种,涂好了就睡觉。
个人觉得我保养的还可以吧,35岁了,头像照片是春节前拍的,素颜。

Angel# 发表于 2014-2-28 14:11:15

吉安丽人医院120 发表于 2014-2-28 13:40
我知道我的 属性 不知道 还有星座 这个东西 西方引进回来的吗

你真的好土,星座都不知道,你几个出生的。我帮你看看。

飘雪 发表于 2014-2-28 14:12:48

初见 发表于 2014-2-28 10:36
防身啊,现在有哪个男的不保证自己不出轨,就算保证了也是假的。
男人的话能相信几句?不能全依赖男人, ...

我看你真是信了那二奶的话“男人不可信”,对男人到是没有信心了。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 女人都想了解的事(关于自己的看法)