生为诺言 发表于 2014-2-26 17:52:07

我是刚看到这个贴子的我来分析下我自已的心得:(我是干性肤质)

我不同小琳子是未婚小女生,我是已婚女人而且是两个孩子的妈妈,但是我还好,至少十年前我买过铅笔裤最近拿出来穿还能穿上
脸上我比较注重保养:每个星期一次的美容SPA我是一定会坚持,冷天我会在家自己做面膜(一般都是补水有很多美容师说有水自然白),偶尔买一些美即的面膜也不错,反正一个星期贴一两张也行,一定要贵在坚持。干性皮肤不怎么长豆豆,但是一定要注明去斑,我用的是倩碧的一款精华素,很好用!
我的眉毛很好长得很浓密但是必须半个月修一次,很讨厌!
我的牙齿不好,因为像老妈有虎牙,后来想带牙套但是医生说我有三十了,过了带牙套的年龄了,所以我现在每天刷牙两次坚持两年了;牙齿目前看起来比较好
化妆是看心情,如果老公说晚上想请我去看电影逛街怎么的,我一定会化个妆,穿个漂漂衣衣出去回头率也不比未婚小女生差

总结一下:女人不要懒我不管天气有多冷每天晚上洗澡是必须的,而且一定会抺身体爽肤水(昭贵水和丝瓜水价钱很便宜非常好用)和身体润肤露,我不爱看书,一看就想睡觉,但是我爱听音乐,健身是三年前去过金海马练了一年,目前我在东莞给老公做老婆/孩子妈/小秘/二奶/小三,而且自我感觉干的不错!!!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

Angel# 发表于 2014-2-26 17:56:45

阳光 发表于 2014-2-26 17:52
我是刚看到这个贴子的我来分析下我自已的心得:(我是干性肤质)

我不同小琳子是未婚小女生,我是已婚女 ...

我不是小琳子啊。天哪,我要疯了。
不过你的身材这么好,十年前的铅笔裤都能穿?羡慕你的身材,你是吃不胖的那种人吧
你花好多时间在打扮自己噢,我比你懒 。
给你赞一个

你在东莞哪个地方?

生为诺言 发表于 2014-2-26 18:02:33

初见 发表于 2014-2-26 17:56
我不是小琳子啊。天哪,我要疯了。
不过你的身材这么好,十年前的铅笔裤都能穿?羡慕你的身材,你是吃 ...

不是小琳子哎,{:1_576:}{:1_576:}{:1_576:}
换头像我都不知道是哪个啦!!我住在东莞南城这里!

生为诺言 发表于 2014-2-26 18:23:36

初见 发表于 2014-2-26 16:28
有没有哪位MM愿意分享一下化妆的东西。@阳光(因为我不会,所以....)

化妆品一直用的倩碧的,因为很少化,一般一套能用上两三年

护肤品用的比较杂,很多品牌的都用过,(洗面奶/爽肤水/精华素/白天抺乳液/BB霜心情好就化个淡妆/晚上抺霜/抺唇膏早上起来嘴唇润润的)

等一个晴天 发表于 2014-2-26 18:36:57

初见 发表于 2014-2-26 15:54
天生不错那还有什么好说的,羡慕。不用打理,我经常修眉毛刮伤,无语了。

天生也不是极好的,只是还过得去,修眉如果用拔的会造成眼皮松驰,如果用刮的会造成毛孔粗大,所以还过得去就不修了

等一个晴天 发表于 2014-2-26 18:38:42

初见 发表于 2014-2-26 16:28
有没有哪位MM愿意分享一下化妆的东西。@阳光(因为我不会,所以....)

化妆的有点复杂,你想知道化什么地方的?眼影还是腮红,是想知道如何打粉底还是想知道如何挑选粉底?

等一个晴天 发表于 2014-2-26 19:16:27

面部护理自己在家做,个把月去一次角质,一个星期一次面膜,然后就是早晚霜,没事偶尔就按下穴位,属于懒女人一类,心情不错时也用精油自己做面部按摩,皮肤特别干时也会连续两天敷。基本不去美容院,只有偶尔做身体时才会去。护肤品用的很杂,太杂就不一一说了

Angel# 发表于 2014-2-26 21:35:39

阳光 发表于 2014-2-26 18:02
不是小琳子哎,
换头像我都不知道是哪个啦!!我住在东莞南城这里!

南城啊?具体哪块?我在南城那边的教育路某个学校就读过

爱车的人 发表于 2014-2-27 08:31:52

曾小样 发表于 2014-2-26 15:01
请问,怎么祛痘印,我有很多顽固的痘印,而且你知道我是敏感肌肤,很多东西我用不了~~~

美女,不要这样暴露自己吧

曾小样 发表于 2014-2-27 08:34:06

爱车的人 发表于 2014-2-27 08:31
美女,不要这样暴露自己吧

我怎么暴露自己了?。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 女人都想了解的事(关于自己的看法)