cykjakk 发表于 2014-2-26 15:07:08

春天来了。。姑娘们都不蛋定了。。

Angel# 发表于 2014-2-26 15:08:19

说到牙,我想我最没有资格说话了,因为我牙并不好。前段时间还牙痛。
有些人早晚刷牙坚持着,保持着,真心佩服。
牙真的真的很重要,因为它关系到:吃。
我现在是后悔了,和我同龄的小朋友小时候都大多没有零食,而我时常含着糖睡觉(不知不觉爆露了我“土豪”的身份,哈哈,小时可真是土豪,要啥有啥,毕竟小时候的想要的都太简单了)
我一定要说说牙,真的有一口牙就是赚到了。为什么这么说呢,你想想,补牙得多难受啊,但你牙坏了总不能不管吧,
有种植牙技术,就是把你把牙种里面,一颗牙算下来要花费一万多。我的天啊,一万多,我牙28颗,就等于说我有一口好牙我什么都不做都赚了28万。爱护牙齿要从小做起,从你我身边做起。哈哈~从现在开始,爱护牙吧,很多美食等着我们去发现。

Angel# 发表于 2014-2-26 15:09:13

cykjakk 发表于 2014-2-26 15:07
春天来了。。姑娘们都不蛋定了。。

其实我只是想分享我的一些心得,不过因为二奶最近很火,所以想借点火而己。你懂的

曾小样 发表于 2014-2-26 15:13:01

初见 发表于 2014-2-26 15:03
痘印啊?去痘我还能说上几句,痘印我真不知道。要用到药物治疗

哎。。。。。。。

cykjakk 发表于 2014-2-26 15:16:12

初见 发表于 2014-2-26 15:08
说到牙,我想我最没有资格说话了,因为我牙并不好。前段时间还牙痛。
有些人早晚刷牙坚持着,保持着,真心 ...

说到牙我有话要说了。。我牙也经常疼。。一吃腊肉香肠板鸭这些腌制的东西就疼。。选款好牙膏很重要。。我后来改用高露洁全效360牙疼改善好多了。。声明下我不是卖牙膏的哈。。

Angel# 发表于 2014-2-26 15:17:06

来说说脸吧。这个我很自信,大家不要误会,我不是因为自己长的漂亮而自信。因为我皮肤白析啊。
不过多数功劳得归功于我老妈,她说我皮肤好是因为她生的好,有时候她同学或是朋友来我家说:呀,你女儿皮肤怎么这么好,你给她吃了什么。她一般都会说:没有特别吃什么,主要是像我。
哈哈~我无语了,不过我和妈妈长的也确实很像,至于皮肤嘛,我没看过,而且她的同学也说她年轻皮肤没我好,只能说我妈太可爱了
我不会说什么多吃水果什么的话。护肤每个人肤质不一样,因人而异吧,我皮肤容易过敏,而且因为白,所以我感觉我化了妆和不化妆是差不了多少,化了妆显得脸更圆,所以我只用护肤品。(待续)

等一个晴天 发表于 2014-2-26 15:19:10

初见 发表于 2014-2-26 14:52
脸蛋是每个女人都好在乎好在乎的事情。以前我不在太乎,现在年纪越来越大,没以前懒了,会去打理一下自己。 ...

{:1_591:}妹,姐不修眉毛,姐不是不修,怕越修越坏,因为天生的还不错

★●香香 发表于 2014-2-26 15:39:16

初见 发表于 2014-2-26 15:00
记得有个人和我说,你可以不化妆,但一定要画眉毛和涂点淡淡的口红,这是礼貌。他见识广,经常去国外,他说 ...

我都不涂唇膏跟口红的,是不是要学习下

安华超人 发表于 2014-2-26 15:41:34

内容写的不错,不过标题与内容不符合,没写到中心意思。给个良吧。

Angel# 发表于 2014-2-26 15:45:08

安华超人 发表于 2014-2-26 15:41
内容写的不错,不过标题与内容不符合,没写到中心意思。给个良吧。

给个意建?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 女人都想了解的事(关于自己的看法)