新井冈山大桥 发表于 2022-7-8 19:08:54

kenal 发表于 2022-07-08 16:54
我看你说来说去就剩下这句了!?

呵呵

再看看你以前发的贴,众人皆知我独醒的姿态,先看看自己吃几碗饭,发个帖标点都用不全,广东打几年工就当自己文化人,回个贴百分之90时间在百度。不知哪来的优越感。自己挖的坑半天填不回,还有脸说别人重复这句话,多次刺激你的玻璃心

创新精神 发表于 2022-7-8 19:13:56

kenal 发表于 2022-07-08 18:35
我既不喜欢一中,也不喜欢白鹭洲,虽然我也是白鹭洲毕业的,本来一所中学,非得天天说什么600年的历史,江西省四大书院

读书本来挺简单的,好的环境,好的老师,自己多点努力,别学LZ这一脑袋的浆糊,

貌似提到一句什么副科级考试,看来顶天是混南昌大学。

“三千进士冠华夏,文章节义写春秋”这就是吉安的人文底蕴.我不是吉安人,在贵地生活十年,我喜欢这里的一切.好好的一场聊天怎么都攻击上了.一中没你什么事,白鹭洲也没你什么事.你喜不喜欢不值一提.读书从来不简单.绅士一点退场吧

创新精神 发表于 2022-7-8 19:14:32

新井冈山大桥 发表于 2022-07-08 18:56
我倒看下你有没副科级以上层次呢?

楼主跟这样的人争有意思?

新井冈山大桥 发表于 2022-7-8 19:15:59

kenal 发表于 2022-07-08 18:35
我既不喜欢一中,也不喜欢白鹭洲,虽然我也是白鹭洲毕业的,本来一所中学,非得天天说什么600年的历史,江西省四大书院

读书本来挺简单的,好的环境,好的老师,自己多点努力,别学LZ这一脑袋的浆糊,

貌似提到一句什么副科级考试,看来顶天是混南昌大学。

这不是引用你的么,15年前梗,白鹭洲600年前有大学,二中几十年前有高中。用此人逻辑就能推出,二中一年前有高中,白鹭洲15年前有大学。自己说个话本末倒置,论点论据论证都找不齐,到处发表与众不同观点并自以为角度刁钻,有独立思考能力,高级公知似的。呵呵送你一句,想当公知先治一治你的玻璃心吧。还产生出一句名言梗,二中一年前有高中。

新井冈山大桥 发表于 2022-7-8 19:24:03

创新精神 发表于 2022-07-08 19:14
楼主跟这样的人争有意思?

我只是逗他玩一玩,顺便增加一下人气

圈圈1024 发表于 2022-7-8 23:19:33

码字费劲,言多必失,一中有绝对生源的碾压优势,格局大一些,放眼全省去比较,七中生源弱势,那就好好发展中高端,一本上线率高过一中就,清北靠运气罢了。

彭维忠 发表于 2022-7-8 23:34:51

主要是看中考学生的情况。一中,七中各抽调10名重点班老师现在9月份开学去农村教普通高中3年,3年后你看一下考试情况怎么样。

心随你动 发表于 2022-7-9 09:27:50

现在都是城南新校区一套房城北老校区一套房,方便迁徙。这两所名校因为迁校区影响很大,很难有往日辉煌。

沫沫哒 发表于 2022-7-10 13:42:57

我们80后就是在七中读的初中

guohui123 发表于 2022-7-10 13:53:45

晏316134 发表于 2022-07-07 16:17
我觉得会有住宿班的,理由就是以前朝宗的宿舍不会因为改成公办就不用了吧,

今年开始没有住宿班了,我小孩是朝宗最后一届住宿生了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 为什么七中对比一中,近十年差距越来越大