aoeyvu 发表于 2021-8-13 09:12:31

新力交房了吗 发表于 2021-8-12 22:27
不缺就交,人家滨江首府能交180,你们就不能交180,你们小区更低端是吧

你缺180么?不缺每个月交给我吧!你个大我不想说脏话!

A浮萍 发表于 2021-8-13 09:12:47

熹微 发表于 2021-08-13 02:20
说真的,觉得收费贵价钱可以跟物业商量。
但你们这50-60报价是不是给人一种没诚意的感觉。
怎么也要结合周边小区或吉安市的平均价再低一些都可以。
你们这一上来就来个三折。

青原区90%的小区都是50-60一个月,只有3-4个小区150-180

新力交房了吗 发表于 2021-8-13 09:17:21

aoeyvu 发表于 2021-08-13 09:12
你缺180么?不缺每个月交给我吧!你个大我不想说脏话!

我不缺,你又不是我的种,我没有必要养你,滚一边去

谈天说地 发表于 2021-8-13 09:18:04

A浮萍 发表于 2021-08-12 16:04
我们业主没人说想白嫖,停车管理费这是应该的,一个月50-60谁会说啥,动不动一个月180,说实话,我们买的起房,买得起车,谁也不缺这180,180都不够跟朋友吃顿饭,吃个夜宵。泡个脚都要200多。但我们不想当傻子,勇敢的对不合理不合法的收费说不

问题这是一项永久收费,住个几十年下来你算下多少钱

A浮萍 发表于 2021-8-13 09:18:58

新力交房了吗 发表于 2021-08-13 08:46

车位是开发商的,不是你的,搞清楚再说

人防车位是开发商的吗?产权车位是开发商的没错,开发商是开发商,物业是物业,这是两家不同的公司,开发商委托给第三方收费没有这么简单,他们嘉辉物业没有相关的文件和程序。所以他们收费是不合法的,具体什么个情况可以去看下我发的那个贴。物业只能收取停车管理费。

LingDragon 发表于 2021-8-13 09:21:22

A浮萍 发表于 2021-8-13 00:25
那行啊,你明天开始每天给我10块钱行不,反正你有钱,不在乎这点钱

我敢承认啊
我从来看见叫花子不给打赏的

新力交房了吗 发表于 2021-8-13 09:27:29

A浮萍 发表于 2021-08-13 09:18
人防车位是开发商的吗?产权车位是开发商的没错,开发商是开发商,物业是物业,这是两家不同的公司,开发商委托给第三方收费没有这么简单,他们嘉辉物业没有相关的文件和程序。所以他们收费是不合法的,具体什么个情况可以去看下我发的那个贴。物业只能收取停车管理费。

谁开发谁受益,难不成地下室是你做的,如果你觉的有理,整理资料交给政府部门。而不是在这口嗨

aoeyvu 发表于 2021-8-13 09:28:37

zaqxsw123 发表于 2021-8-13 07:51
建议多了解一下再来发表意见。地下车位是开发商的,不是业主的。

首先,请出示产权证明,还有相关单位开具的允许你收费的各项证明,否则业主就有权停放。
其次,物业是服务业主还是开发商的?从哪领的工资?不要本末倒置。
最后,奉劝这些光比价不比服务的辣鸡物业人员,想挣钱要挣明明白白干干净净的钱,否则会连累后代的。

A浮萍 发表于 2021-8-13 09:29:30

新力交房了吗 发表于 2021-08-13 09:27
谁开发谁受益,难不成地下室是你做的,如果你觉的有理,整理资料交给政府部门。而不是在这口嗨

相关资料我们都有准备。

A浮萍 发表于 2021-8-13 09:30:25

新力交房了吗 发表于 2021-08-13 09:27

人防车位已经是算在了房价里面,属于建筑成本。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 大家觉得吉安停车费应该收多少钱每月