吉宠动物诊疗 发表于 2021-8-12 17:32:16

小土豆否 发表于 2021-08-12 16:15
理想城9月份开始1600一年

那是租车位

spring010 发表于 2021-8-12 18:37:21

城南小区地上停一年1千。

zaqxsw123 发表于 2021-8-12 20:17:34

A浮萍 发表于 2021-08-12 17:01
那我在打个岔,我乡下人,不怎么会网上冲浪,一些文件也不知道哪里查。那我问下楼主,有没有哪个文件,哪条规定,哪天法律,说物业收取物业费可以不开发票,收取停车费可以不开发票,给收据就行,不需要发票

我刚刚找过了,确实没给发票,是收据。。。好啦,大家可以投诉物业偷税漏税了吧!?

A浮萍 发表于 2021-8-12 20:54:02

zaqxsw123 发表于 2021-08-12 20:17
我刚刚找过了,确实没给发票,是收据。。。好啦,大家可以投诉物业偷税漏税了吧!?

偷税漏税金额巨大牢底坐穿?

宁静致远123 发表于 2021-8-12 21:07:16

一枚安静的 发表于 2021-08-12 11:53
当别人吧你小区车位都停满了的时候你又想骂人了

可以装锁啊

新力交房了吗 发表于 2021-8-12 22:27:16

A浮萍 发表于 2021-08-12 16:04
我们业主没人说想白嫖,停车管理费这是应该的,一个月50-60谁会说啥,动不动一个月180,说实话,我们买的起房,买得起车,谁也不缺这180,180都不够跟朋友吃顿饭,吃个夜宵。泡个脚都要200多。但我们不想当傻子,勇敢的对不合理不合法的收费说不

不缺就交,人家滨江首府能交180,你们就不能交180,你们小区更低端是吧

LingDragon 发表于 2021-8-12 23:58:13

我们业主没人说想白嫖,停车管理费这是应该的,一个月50-60谁会说啥,动不动一个月180,说实话,我们买的起房,买得起车,谁也不缺这180,180都不够跟朋友吃顿饭,吃个夜宵。泡个脚都要200多。但我们不想当傻子,勇敢的对不合理不合法的收费说不

一般说这种不在乎钱的话的都是最抠门最斤斤计较的

A浮萍 发表于 2021-8-13 00:23:06

新力交房了吗 发表于 2021-08-12 22:27
不缺就交,人家滨江首府能交180,你们就不能交180,你们小区更低端是吧

你这样说话什么逻辑,简直三观不正,对于你这种言论,我都懒得跟你讲其他的,

A浮萍 发表于 2021-8-13 00:25:01

LingDragon 发表于 2021-08-12 23:58
一般说这种不在乎钱的话的  都是最抠门最斤斤计较的

那行啊,你明天开始每天给我10块钱行不,反正你有钱,不在乎这点钱

熹微 发表于 2021-8-13 02:20:42

说真的,觉得收费贵价钱可以跟物业商量。
但你们这50-60报价是不是给人一种没诚意的感觉。
怎么也要结合周边小区或吉安市的平均价再低一些都可以。
你们这一上来就来个三折。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 大家觉得吉安停车费应该收多少钱每月