绵绵风 发表于 2021-8-13 06:42:46

业主停车不能收费,业主以外的车可以收费,但也是物业代业主收,而不是无业收为己有。因为小区属于业主们的!为了秩序,无业可以合理地收取管理费!省得乱停车

zaqxsw123 发表于 2021-8-13 07:51:53

绵绵风 发表于 2021-8-13 06:42
业主停车不能收费,业主以外的车可以收费,但也是物业代业主收,而不是无业收为己有。因为小区属于业主们的 ...

建议多了解一下再来发表意见。地下车位是开发商的,不是业主的。

青原金雨印章 发表于 2021-8-13 07:52:54

zhuzhu123 发表于 2021-08-12 12:22
如果小区产权是物业的,我觉得物业定多少钱都不过分!

物业一毛都没,请你管,你就有饭吃,是全体业主的

吉安最富有的 发表于 2021-8-13 08:44:18

深圳龙岗这边,地下停车位200一月,地上100,家里150-200肯定是贵的一逼

新力交房了吗 发表于 2021-8-13 08:45:36

A浮萍 发表于 2021-08-13 00:23
你这样说话什么逻辑,简直三观不正,对于你这种言论,我都懒得跟你讲其他的,

你三观正,想白嫖直说啊,啰里八嗦一大堆,想说明啥,我有钱,老子就是不交,笑死个人

新力交房了吗 发表于 2021-8-13 08:46:19

A浮萍 发表于 2021-08-13 00:23
你这样说话什么逻辑,简直三观不正,对于你这种言论,我都懒得跟你讲其他的,

车位是开发商的,不是你的,搞清楚再说

青青原上草 发表于 2021-8-13 08:50:37

A浮萍 发表于 2021-08-12 17:01
那我在打个岔,我乡下人,不怎么会网上冲浪,一些文件也不知道哪里查。那我问下楼主,有没有哪个文件,哪条规定,哪天法律,说物业收取物业费可以不开发票,收取停车费可以不开发票,给收据就行,不需要发票

不明白,怎么又扯到发票上去了,发票跟业主有什么关系?难道开了发票物业费和停车费就可以便宜一点吗?

aoeyvu 发表于 2021-8-13 08:51:39

jzsgk88 发表于 2021-8-12 12:23
广东租的城中村停车位250-300一个月,家里100一个月不贵。150-200有点贵了

250-300那是针对租户,你问问本地人多少钱一个月。

jzsgk88 发表于 2021-8-13 09:04:21

aoeyvu 发表于 2021-08-13 08:51
250-300那是针对租户,你问问本地人多少钱一个月。

广东本地村名50一个月

kof2005 发表于 2021-8-13 09:10:00

地上停车场是业主的,业主出了公摊,一个月出个几十块管理费很正常。地下停车场分两种,一种是人防车位,这是公用设施,如果业主出了公摊在里面,当然也是全体业主的,如果没出,谁投资谁受益。还有一种是开发商开发的,除了部分已出售的,末出售的是开发商的,那这一部分租多少就不是业主说了算,人家就是想租个千儿八百的也是人家自己的事,开发商当然可以委托受权给物业代租。像天龙花园这些地上停车场多的地下停车场根本就没人买没人租,地下停车场都长草了,像后来的人车分流的小区,只有地下停车场,你能咋办?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 大家觉得吉安停车费应该收多少钱每月