勺里油古里 发表于 2020-12-30 11:29:21

zwk778899 发表于 2020-12-30 10:42
关键26元算个啥啊。昨天我老婆想吃榴莲。58元一斤,还不是一样买。一下就是200多元,不过还是那话,偶尔吃一次行,经常买那是不可能的。

58一斤的榴莲太贵了哦,一般不是都是十几二十好多

nick1911 发表于 2020-12-30 11:32:23

男的有本事说不定就不会娶你这个女的。

工科男h 发表于 2020-12-30 12:14:34

男女都有错

云舒summer 发表于 2020-12-30 12:15:12

不是车厘子的问题,这只是诱因。女的话乱讲,自己身边的人能不知道他的性格吗。男的自尊心强,脾气差,易冲动,再怎么样也不能动手。

ICBC 发表于 2020-12-30 12:23:20

今天喝了脉动啊,吃了果冻啊,打的老婆一动不动啊!

老痞子小色女2 发表于 2020-12-30 12:49:13

zwk778899 发表于 2020-12-30 10:42
关键26元算个啥啊。昨天我老婆想吃榴莲。58元一斤,还不是一样买。一下就是200多元,不过还是那话,偶尔吃一次行,经常买那是不可能的。

昨天国光榴莲卖39

江南一屠 发表于 2020-12-30 12:49:22

问世间… 发表于 2020-12-30 10:25

请医生分析一下我发现的问题,为什么受伤的是膝盖?而且是两个一起,按照运动医学的观点,有什么说道吗?

网上的事,当故事听听就好。认真的话容易被打脸。

忘羡 发表于 2020-12-30 12:54:50

这点小事就动手?下手也太狠了,吃个车厘子也不行?这也太……
其他的我不评论了。

epenki 发表于 2020-12-30 13:31:11

据我分析:此男必帅。

小凉凉 发表于 2020-12-30 14:35:36

勺里油古里 发表于 2020-12-29 23:38
26一斤的单j车厘子,这男的也能愤怒成这样?今年车厘子是近几年价格最低的。
对你不舍得花钱的男人一定不爱 ...

26?我昨天和今天都买了,80一斤 {:1_577:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 嫁的是人还是魔鬼,下手真的重啊,搞得我对婚姻都有恐惧了