С.? 发表于 2020-12-30 08:28:59

蝉溪人家 发表于 2020-12-30 07:19
我觉得该打!放在父母这代,这算轻的了!

你应该娶不到老婆

江南一屠 发表于 2020-12-30 08:30:01

都怨我,保密工作没做好。。。好内疚!

军哥 发表于 2020-12-30 08:32:42

一路狂奔 发表于 2020-12-29 23:18
现在的女权都是这样的:要承担责任的时候,都是男人的;要享受权利的时候,都是该给我的。理所当然的想当然 ...

分析的比较透彻!!!

Conlon 发表于 2020-12-30 08:32:55

可怜之人必有可恨之处

李新辉 发表于 2020-12-30 08:35:50

不管怎么样打女人就是不对,这个男人还真没有用,女人吃点东西给她买就是啦

奇怪的世界 发表于 2020-12-30 08:41:12

再刻薄的话语也不致于打成这样,可能还有其它什么使男人丧失了理智,不知内情不好评论......

flash125 发表于 2020-12-30 08:44:46

这个不好评论,都不好,动手肯定不对,但是言语的刺激也是很厉害的,有过激的受刺激后就跳楼的,双方都有错,有些话和事说了或者做了,裂痕就难以弥补,早晚还要翻出来

钻孔哥 发表于 2020-12-30 08:54:19

有时候言语上的伤害比肉体上的伤害更严重
男的除非在暴怒的情况下才会动手 ,不然就有暴虐狂的嫌疑

吉福霸王 发表于 2020-12-30 08:55:25

我打赌,哄几句就回家了,然后你这个闺蜜气的吐血,哈哈哈哈,社会上什么奇葩的事都有,血色浪漫里面不是有个剧情,宁伟出手相助打渣男,渣女反咬打我我乐意,导致他的一生被改变,后来网上去搜还真是有这样的例子,女的天天挨打就是不离婚,男的吸毒女的也不离婚,难以想象,是爱情真伟大还是愚蠢到了极点?,后来我琢磨明白了,其实也不是爱情,也不是愚蠢,是经常被欺负形成了一种惯性害怕,害怕离开遭到更严重的报复,害怕离开报复她的家人,往往挨打的大部分都是没有经济来源的,害怕离开后怎么生活去那里?用两个字概况形容:懦弱。

流星雨LIU 发表于 2020-12-30 09:01:04

好可怜的女人 ,离了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 嫁的是人还是魔鬼,下手真的重啊,搞得我对婚姻都有恐惧了