A牵着蜗牛散步 发表于 2020-12-31 10:46:43

今年疫情期间被老婆用鞋巴子抽了,原因是不让她大半夜追剧https://app.maidi.me/public/emotion/face_006.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_006.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_006.png

闲云野鹤 发表于 2020-12-31 15:28:56

一路狂奔 发表于 2020-12-29 23:18
现在的女权都是这样的:要承担责任的时候,都是男人的;要享受权利的时候,都是该给我的。理所当然的想当然 ...

总结的好

340389803 发表于 2020-12-31 21:38:25

宛如我心 发表于 2020-12-30 21:28
那是你不舍得对自己好
自己女人想吃点好点的水果怎么了?再说楼主的这位朋友也不像是天天要吃车厘子的女 ...

{:1_582:}{:1_582:}还好买 的起不然被喷飞了。。

外地大叔 发表于 2021-1-1 01:03:40

宛如我心 发表于 2020-12-30 22:00
一斤车厘子不用很多钱,也就几十块钱的事情而已
只是愿不愿意付出的事情,就算是你小孩说要吃肉,而你的经济情况不允许的情况下,你作为大人只会反思自己无能,内疚,给不了小孩基本的生活条件,怎么还会想着打孩子呢

小姐姐,中国有六亿家庭月人均收入一千大洋,这不是我说滴,是李总理说的。这些家庭一年买过几次车厘子?男方说车厘子有什么吃的,当然没有情趣,没有穿西装喝红酒送玫瑰的浪漫(抱歉,我只能想到这么多了)。但如果确实是不赌不嫖省钱为家,我觉得也无可厚非。如果拿此耍脾气,怼男方没本事。1不能解决你现在没有车厘子的问题。2用过激的语言增加了矛盾。
最后,我还是坚决的反对家庭暴力。
男人真赚不到钱,买不起自己女人喜爱的东西,其实还是蛮多的。只是更多的家庭的女人都会呵护自己的男人,控制自己的欲望。幸福是比较出来的,我看过条件很艰难的家庭夫妻也是很美满幸福,相濡以沫。为女人花钱如流水的也有点是墙里花开墙外道~

外地大叔 发表于 2021-1-1 01:34:36

宛如我心 发表于 2020-12-30 22:00
一斤车厘子不用很多钱,也就几十块钱的事情而已
只是愿不愿意付出的事情,就算是你小孩说要吃肉,而你的经济情况不允许的情况下,你作为大人只会反思自己无能,内疚,给不了小孩基本的生活条件,怎么还会想着打孩子呢

我说小孩吃肉买衣服都要考虑,买车厘子肯定要排后面~这个意思。在你看来几十块小意思,当然,确实是小意思,但更多的家庭宁愿买便宜量足的橘子橙子苹果之类。
我不认为满足女人的一切购买欲望就是区别男人有本事和没本事~~当然,打老婆的男人,可能以前都是天使相亲相爱,只是那句从最亲最爱枕边人说出的没本事,让天使一瞬间变成了魔鬼。

及时行乐jp 发表于 2021-1-1 18:01:43

问世间… 发表于 2020-12-30 10:25

请医生分析一下我发现的问题,为什么受伤的是膝盖?而且是两个一起,按照运动医学的观点,有什么说道吗?

这不是打的…明白人都知道,姿势不对呀…

指纹锁上门安装 发表于 2021-1-1 19:45:52

笑死我了

麦地的哎呀呀 发表于 2021-1-2 00:22:54

女人就是坏在这张嘴

小新9527 发表于 2021-1-2 12:39:00

340389803 发表于 2021-1-4 07:53:13

宛如我心 发表于 2020-12-30 21:28
那是你不舍得对自己好
自己女人想吃点好点的水果怎么了?再说楼主的这位朋友也不像是天天要吃车厘子的女 ...

是哦。。。。。你们过的好棒呢。。{:1_582:}{:1_582:}{:1_582:}。我只是量体裁衣。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 嫁的是人还是魔鬼,下手真的重啊,搞得我对婚姻都有恐惧了