荆舟崇山 发表于 2020-12-30 09:01:38

场景1:如花撒娇 还说自己没本事   看得都恶心一点自知都没有最后男人忍不住就揍一顿消消火场景2:暴躁男受不了一点职责 度量小   二话不说干 场景3:口袋确实没钱了   最后的自尊心被无情摩擦再摩擦   兔子急了咬人。

风泪断肠人 发表于 2020-12-30 09:23:29

不管因为什么,砸东西打老婆的男人一辈子也就这样了,觉得此生无法改变现状,才会用极端的态度对待问题。楼主也不用恐婚,总会遇到一个好好待你的良人。

飞翔的心 发表于 2020-12-30 09:24:46

都有责任,女的不应该这样损毁自己的男人,男人也不应该这样打自己的女人

johnbaby 发表于 2020-12-30 09:29:53

陌上花开香如故 发表于 2020-12-30 07:19
五六十一斤的水果随便买,上次给老婆买了点开心果八十多一斤,进口松子286元一斤

有钱任性 哈哈哈

娜塔莉亚 发表于 2020-12-30 09:42:15

楼主朋友没有一个强大的娘家。换成是我直接拿擀面杖砸过去。

娜塔莉亚 发表于 2020-12-30 09:43:13

男人必须宠女人,女人必须打男人。

一路狂奔 发表于 2020-12-30 09:49:47

娜塔莉亚 发表于 2020-12-30 09:42
楼主朋友没有一个强大的娘家。换成是我直接拿擀面杖砸过去。

哈哈,您来啦?

陌上花开香如故 发表于 2020-12-30 09:52:51

johnbaby 发表于 2020-12-30 09:29
有钱任性 哈哈哈

没钱,但是吃的方面不会那么抠门

johnbaby 发表于 2020-12-30 09:55:56

陌上花开香如故 发表于 2020-12-30 09:52
没钱,但是吃的方面不会那么抠门

反正我是不会买那么贵的水果, 想都不会想哈哈哈哈差距立现,老哥!

弦月aaa 发表于 2020-12-30 10:18:27

两个人都不是善茬,一个嘴毒,一个下手毒
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 嫁的是人还是魔鬼,下手真的重啊,搞得我对婚姻都有恐惧了