一路狂奔 发表于 2020-12-29 23:46:26

LX654321 发表于 2020-12-29 23:32
但是自尊心这么强,几句话就受不了的,性格也很有问题。

所以啊,第一句话,一个巴掌拍不响。都有错!我也讨厌男人打女人,打女人的男人都没本事。我这辈子就从来没打过女人。

送你一杯清茶 发表于 2020-12-29 23:46:33

一路狂奔 发表于 2020-12-29 23:18
现在的女权都是这样的:要承担责任的时候,都是男人的;要享受权利的时候,都是该给我的。理所当然的想当然。男人既要做事好,又要服侍好;既要能赚钱,还要敢为自己花钱;既要在外面威风八面,又要在家做牛做马做狗...
先总结这么多了。

你这么认真?那我好好学习

LX654321 发表于 2020-12-29 23:49:03

一路狂奔 发表于 2020-12-29 23:46
所以啊,第一句话,一个巴掌拍不响。都有错!我也讨厌男人打女人,打女人的男人都没本事。我这辈子就从来没打过女人。

这也能把自己夸一顿,凡尔赛也能得个优了https://app.maidi.me/public/emotion/face_048.png

送你一杯清茶 发表于 2020-12-29 23:49:06

一路狂奔 发表于 2020-12-29 23:11
一个巴掌拍不响。男人也是要面子的,就算混的不行,自己女人都不心疼谁来疼?

双方都有问题,但是动手终究是最大的错误

一路狂奔 发表于 2020-12-29 23:51:25

送你一杯清茶 发表于 2020-12-29 23:46
你这么认真?那我好好学习

其实是前一刻和那个女权小姐姐对话后的随口一说。你多劝劝你朋友,婚姻不易,相互体谅吧。夫妻都是床头架床尾和。打架真不怕,有脾气当时就发出来,过了就好好过日子,别去多想了,有时候吵架打架夫妻反而长久。最怕的就是那种,表面看,大家都和和气气,有啥不满都不说,反而容易突然就离了绝不回头。舌头和牙齿都有磕碰的时候,从长计议!

胖虎 发表于 2020-12-29 23:51:31

以后的日子很难平静

一路狂奔 发表于 2020-12-29 23:53:02

LX654321 发表于 2020-12-29 23:49
这也能把自己夸一顿,凡尔赛也能得个优了

哈哈,实话实说。

余生漫漫 发表于 2020-12-30 01:09:57

送你一杯清茶 发表于 2020-12-29 23:49
双方都有问题,但是动手终究是最大的错误

这评论中肯。确实双方都有问题。既然你嫁的老公经济条件不行,那真正勤俭持家的好女人就不会说要吃贵的水果,更不会口出恶言说自己老公没本事。没本事也是你自己找的。

哀莫大于心死 发表于 2020-12-30 01:33:05

原地踏步的男权和日渐独立的女权之间的矛盾      

法之缘 发表于 2020-12-30 02:19:44

打人肯定是不对的,而且,有了第一次,谁能说不会有第二次。但是,为什么会打人,值得你朋友思考一下,婚姻,摸着石头过河。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 嫁的是人还是魔鬼,下手真的重啊,搞得我对婚姻都有恐惧了