宛如我心 发表于 2020-12-8 09:05:00

荣耀風過 发表于 2020-12-07 13:07

我认为,不管是男是女,都应该要两小孩。一,当我们年纪大了,住个院什么的,两个人轮着来总要好点。二,当我们百年之后,他们有个什么事也可以互相商量。这是我的看法。
不生,可以慢慢沟通。实在不行,有这收入找人给你生

楼主的意思是不管男女,只要两个小孩的意思吗?
楼主的意思是一定要生个儿子来继承他的血脉,给他披麻戴孝。
女儿都读大学了,他老婆年纪也不小了,还要人家去做高龄产妇,再走一趟鬼门关。且不说他老婆这个年龄能不能正常怀上的问题,就算怀上了就一定是儿子吗?如果是女儿是不是要打掉呢?
再说如果要生两个孩子,为什么年轻的时候不生,要等到年纪一大把再来生?还不是因为年轻的时候没钱,国家也没有放开二胎政策!有钱年轻的时候生几个都生的起
现在年纪一大把了,就想要生儿子,我看不是要生儿子的事情,是想换年轻漂亮的老婆才是真的

hebintoday 发表于 2020-12-8 09:12:59

我家两个了,我老婆老是说再生一个,是我不愿生,经济条件不好,太累了

hebintoday 发表于 2020-12-8 09:14:12

楼主老婆主见这么强,第一个小孩吃奶粉到三岁,自己也没怎么带过吧

宛如我心 发表于 2020-12-8 09:18:36

hebintoday 发表于 2020-12-08 09:12
我家两个了,我老婆老是说再生一个,是我不愿生,经济条件不好,太累了

请问你老婆一直都在怀孕生子带孩子的过程中,她现在有工作吗?有自己的事业吗?

caofei 发表于 2020-12-8 09:19:07

代孕啊,只要你有钱

静守时光 发表于 2020-12-8 09:25:25

宛如我心 发表于 2020-12-08 09:18
请问你老婆一直都在怀孕生子带孩子的过程中,她现在有工作吗?有自己的事业吗?

我生了三个,全是自己带,有事业。。。我觉得没有必要说楼主,别人自己的人生自己做主,人生不留遗憾就是活着的目的

花无色 发表于 2020-12-8 09:25:42

你这人还是比较心善良的,换了别人说不定在外面找个人帮他生

不拜佛 发表于 2020-12-8 10:14:57

这个广告打的好

宛如我心 发表于 2020-12-8 10:36:07

静守时光 发表于 2020-12-08 09:25
我生了三个,全是自己带,有事业。。。我觉得没有必要说楼主,别人自己的人生自己做主,人生不留遗憾就是活着的目的

你的情况跟他一样吗?你女儿现在已经读大学了吗?
人生不如意十之八九,这个世界上哪里有那么十全十美的事情呢?
如果楼主跟他老婆都年轻有钱,人家生几个那是人家的事情,别人也不会说什么

宛如我心 发表于 2020-12-8 10:41:27

花无色 发表于 2020-12-08 09:25
你这人还是比较心善良的,换了别人说不定在外面找个人帮他生

如果要生儿子,年轻的时候为什么不生呢?
等老婆年纪大了,女儿读大学了再来说要生儿子,这是把自己的私欲建立在别人的痛苦之上
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 你们会怎么做?