生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 你们会怎么做?

笑靥酣睡 发表于 2020-12-07 06:40
非要有儿子吗?财产给侄子一半,你想过女儿的感受吗?不管她能力强不强,以后条件怎么样,谁会嫌钱多,再说以后嫁了人,婆家怎么看这事?这重男轻女的思想,唉!!!

一半又不是全部,能这么想的人才是心中有大爱的人
2020-12-7 07:50:07 来自手机
回复 2 0
有钱还怕没人跟你生?生完了自然婚也离了
2020-12-7 07:51:54 来自手机
回复 1 0
贤妇令夫贵,恶妇令夫败!错不在你,兄die
2020-12-7 08:34:00 来自手机
回复 4 0
加油。另外想办法生个儿子。
2020-12-7 09:25:51 来自手机
回复 1 0
钻孔哥 发表于 2020-12-7 07:47
我就是农村出来的,说实话,谁都想要生个儿子,而而且在老婆有条件生的情况下 ,并且自己有能力抚养的情况  ...

在农村来说,确实如此,不过说死后没人上坟,这个到没所谓了,生前幸福就好了,人生看开点吧,如果搂着这样子,建议找个人再生一个,老婆不生,只能找人生了
回复 3 0
笑靥酣睡 发表于 2020-12-07 06:40
非要有儿子吗?财产给侄子一半,你想过女儿的感受吗?不管她能力强不强,以后条件怎么样,谁会嫌钱多,再说以后嫁了人,婆家怎么看这事?这重男轻女的思想,唉!!!

乡下很多事你不懂,百年以后披麻戴孝送终只能儿子或者兄弟的儿子。没办法。
2020-12-7 10:31:29 来自手机
回复 1 0
楼主只是来做美赞臣广告的,不要太在意
回复 0
太难了 唉  
回复 0
老鸡抓小鹰 发表于 2020-12-07 10:40
楼主只是来做美赞臣广告的,不要太在意

有点这么认为,20年前美赞臣有吗?
2020-12-7 11:28:52 来自手机
回复 3 0
我认为,不管是男是女,都应该要两小孩。一,当我们年纪大了,住个院什么的,两个人轮着来总要好点。二,当我们百年之后,他们有个什么事也可以互相商量。这是我的看法。
不生,可以慢慢沟通。实在不行,有这收入找人给你生
2020-12-7 13:07:11 来自手机
回复 1 0