宛如我心 发表于 2020-12-7 21:20:11

钻孔哥 发表于 2020-12-07 21:00
我家没皇位要继承
但我家有血脉要延续
有祖祖辈辈挣下的田地家产给子孙

莫非你就是楼主嘴里说的那种女人?

你要留住你在老家的田地土地,你会去种吗?
再说又不是只有这一条路,又不是没有后代,女儿不是你的后代吗?你招上门女婿她生的孩子跟你姓不是一样的吗?

twq1733 发表于 2020-12-7 21:33:37

果然是试管婴儿有市场,多给点钱就可以选择男女了!目前中国男多女少已经是越来越严重了!居然还有这种腐朽的思想!真是要不得!楼主家里是有矿吗?需要九代单传?目前人口普查的数据,明年4月就会对外公布了!想想如今的社会,有多少男的还是单身跪族!还有人居然说,不生到男孩誓不罢休,考虑过女人生娃的问题吗?高龄产妇怀孕的各种问题!楼主多学学医学知识,别任意妄为!

傻儿司令1 发表于 2020-12-7 21:35:38

好好善待女儿,把财产留给女儿,(乡下的可以考虑给侄子)然后有女婿后、让女儿女婿多生几个,(如今国家开放了计划生育)怕侄子以后过不好,可以让女儿女婿去帮助这个堂弟,他的关系也就会很好,这样一大家就更团结

哆咪咪 发表于 2020-12-7 22:08:47

娃都读大学了,你们俩可以随时来一场说走就走的旅行,不香吗?干嘛又要带个娃从头开始,现在生娃哪是添双筷子添个碗这么简单。你起码也40多岁了,等娃读大学你都60多了,何必又累一场呢!

江吉平 发表于 2020-12-7 22:16:04

想问下,等你老了动不了了,侄子会伺候你吗?财产给伺候你的人吧。

惜玉 发表于 2020-12-7 22:17:57

给一半给侄子,让你女儿怎么想

吉安铭泰门窗 发表于 2020-12-7 22:29:31

其实人生为自己而活很简单轻松,我去年刚拼的3胎前面两女儿,家里爸妈和老丈人他们总催没办法

心境197651 发表于 2020-12-7 23:18:38

自己的财产不给女儿,还给侄子,你有病时,看女儿来看你还是侄子,侄子来是为了钱,女儿来是为了亲情。女儿儿子不是一样吗?改变这种传统思想。

步行街闲逛 发表于 2020-12-7 23:57:25

赶紧离婚吧,去追求你的繁殖信仰。就从你女儿适应能力很强,一半财产给侄子这句话,基本断定是个垃圾。。

kenal 发表于 2020-12-8 00:04:48

多儿多女多冤家,无儿无女坐莲花!

算了,曾经我都想生多件,左思右想,还是算了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 你们会怎么做?