宛如我心 发表于 2020-12-8 17:06:55

oyh1077 发表于 2020-12-08 17:01

不少呢,话说拥有资产达500-1000万元的,就有1000万人了。

那中国有多少人口呢?这一千万占总人口多少比例呢

宛如我心 发表于 2020-12-8 17:15:39

不少呢,话说拥有资产达500-1000万元的,就有1000万人了。

按照人口14亿来算,一千个人也才只有7个人是土皇帝,大部分人都是普通人,也没有那个资本去挥霍

宛如我心 发表于 2020-12-8 17:16:58

千分之七的比例,你还觉得不少,我也是醉了https://app.maidi.me/public/emotion/face_023.png

77564356 发表于 2020-12-8 17:24:48

估计对方是年龄大了不想生吧,把财产分给侄儿,自己女儿会怎么想?是重男轻女吧,女儿不管怎么都是亲生的。

oyh1077 发表于 2020-12-8 17:24:49

.

宛如我心 发表于 2020-12-8 17:35:12

oyh1077 发表于 2020-12-08 17:24
1000万人,不是1000人哦。1000万人占14亿人口的140分之一。

大哥你的算术真好

全村人的希望… 发表于 2020-12-8 17:42:44

弦月aaa 发表于 2020-12-08 10:56
你的田产应该是毛爷爷带领大家打地主才抢回来的,并不是你的祖祖辈辈挣回来的。

蠢的可以哈你   难道中国没有某党就不会有今天这个样子吗?其实是一样一样的

因为爱秦 发表于 2020-12-8 18:03:41

武则天都还唐为李,不要说什么重男轻女。

深圳吉安人 发表于 2020-12-8 19:24:26

事业有成,有钱的时候,真的是需要个儿子,要不然都给别人了……理解群主,如果没钱就无所谓了!

深圳吉安人 发表于 2020-12-8 19:29:09

题主如果年纪不是太大,与其这样闷闷不乐,不如按自己的想法来,人生苦短,应该及时享乐,又能为家族传宗接代……关键是题主有这经济条件
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 你们会怎么做?