13507965824 发表于 2019-9-23 19:17:48

肉哥 发表于 2019-09-23 19:07
大部分都是5-6套而已,市中心棚户区的一般都是3-4套

怎买不得,比市面便宜一半,办到证在补十万给房东

穿越稻浪 发表于 2019-9-23 19:18:43

麦地砖家 发表于 2019-09-23 17:43
是哦,错过了有什么办法,世上又没有后悔药,这次争取把房子买了,这样我就和大家一样,坐同一辆车了,想想就幸福。

可能还是比较幸福的吧,现在买房也不算特别晚!

13507965824 发表于 2019-9-23 19:19:02

肉哥 发表于 2019-09-23 19:16
就说新儿童医院,要是没有你补?个个有的话我送你一套怎么样?

我问了保安啊,那些保安都是拆迀户

肉哥 发表于 2019-9-23 19:20:27

13507965824 发表于 2019-09-23 19:19
我问了保安啊,那些保安都是拆迀户

不要问,要实情,来不来,个个有十套一上午我送你一套,没有你补可以吧

13507965824 发表于 2019-9-23 19:21:07

肉哥 发表于 2019-09-23 19:16
就说新儿童医院,要是没有你补?个个有的话我送你一套怎么样?

不要,我有住的地方。

肉哥 发表于 2019-9-23 19:22:59

13507965824 发表于 2019-09-23 19:21
不要,我有住的地方。

记住,以后不要张嘴就来,搞得拆迁户都是暴发户一样,很多拆迁户的无奈其他人不懂,确实有的拆迁户发财,但是还是一部分

13507965824 发表于 2019-9-23 19:24:00

肉哥 发表于 2019-09-23 19:20
不要问,要实情,来不来,个个有十套一上午我送你一套,没有你补可以吧

不聊了

狂躁的青春 发表于 2019-9-23 19:29:25

建议楼主买井开区金鸡湖片区,泰和撤县设市后吉安县应该会撤县设区,金鸡湖片区位置居中,现在算是价值洼地,到时肯定会补涨,井开区方便上下班,还价格实在,配套和环境都在改善中...

13507965824 发表于 2019-9-23 19:29:43

肉哥 发表于 2019-09-23 19:22
记住,以后不要张嘴就来,搞得拆迁户都是暴发户一样,很多拆迁户的无奈其他人不懂,确实有的拆迁户发财,但是还是一部分

拆迁户本来就是爆发户,当然这个也是他们运气好,拿个几十万的现金还有几套房不好啊。现在钱多难赚,我们不眼红,我也是好心告诉麦友还有便宜的房子买而己

13507965824 发表于 2019-9-23 19:30:53

肉哥 发表于 2019-09-23 19:22

政府对拆迀户还不好啊五里读幼儿园都是公办
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 00