麦地砖家 发表于 2019-9-24 19:45:16

青青原上草 发表于 2019-9-24 11:28
建议刚需还是早点买,五年后说不定又要翻番了

翻番我到是不奢望,每年涨个10%左右就满足了,当理财还能住,一举两得{:1_583:}

麦地砖家 发表于 2019-9-24 19:45:47

留着残荷听雨声 发表于 2019-9-24 12:01
专业团购买房热线15350064485

中介还是售楼部?

麦地砖家 发表于 2019-9-24 19:47:12

扬帆重航 发表于 2019-9-24 12:02
做销售10000以上可以实现

嘴比较笨,整天就是对着机器,除了会做事还是会做事,很羡慕能做销售的人,能说会道。

麦地砖家 发表于 2019-9-24 19:47:38

淡淡的情缘 发表于 2019-9-24 12:05
别吹牛了,还听说。   确实是有,但不存在你说的大把。自己去面试看看就知道了。

恩,到时去看看。

麦地砖家 发表于 2019-9-24 19:47:57

隔壁小王阿 发表于 2019-9-24 16:16
找我可以帮你推荐性价比高的楼盘

哪个楼盘性价比高,适合我的预算?

麦地砖家 发表于 2019-9-24 19:48:13

吉安一手新房 发表于 2019-9-24 17:06
加我微信18379691768   主打吉安所有的一手房源

哪个楼盘啊

麦地砖家 发表于 2019-9-24 19:48:52

peng8807989 发表于 2019-9-24 17:45
我有一套卖,盛唐华都的,门口就是学校和菜市场,地下室就是世纪华联超市,

有点偏,我要考虑考虑。

麦地砖家 发表于 2019-9-24 19:50:31

纯正蜂蜜土鸡 发表于 2019-9-24 19:15
要买房回来看就是,人家怎么可能左右你的思想,每个人思想走的路走的方式不一样,感觉你太瞻前顾后了

还不是没钱,有钱我直接去买最好的房子了,你不能理解辛辛苦苦在工厂打工攒点首付人的心情。

叶子枫 发表于 2019-9-24 19:53:30

既然是刚需,那就早点买吧。毕竟吉安也是五百多万人口的地级市,出去的除了做生意和读书出去的,大多在外面大城市无法落地生根,现在的人再回农村也不可能了,迟早都会回自己的市区和县城买房的。

麦地砖家 发表于 2019-9-24 19:55:11

TS:MTYDDJ   XCQFYZZ*HZWJ
{:1_587:}{:1_587:}{:1_587:}
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 00