13507965824 发表于 2019-9-23 17:25:19

麦地砖家 发表于 2019-09-23 17:18
真的假的,市中心?哪个小区啊?有便宜还轮得到我,我是老实人,别诓我

暂时没有房产证

穿越稻浪 发表于 2019-9-23 17:25:23

青原区也可以吧,7000-8000的样子估计就够了

76Sheng 发表于 2019-9-23 17:26:34

麦地砖家 发表于 2019-9-23 17:16
刚查了下八中分校?就是位置偏了点,都到监狱那了,不考虑。

对的,太偏了,出门就是田野,绿色环保。{:1_582:}
买房,一定要力所能及买最好的,将来不会后悔的。

麦地砖家 发表于 2019-9-23 17:32:33

13507965824 发表于 2019-9-23 17:24
市中心拆迀户各个十几套

那不就是安置房了?我怕种菜,养鸡,养鸭的啊{:晕:}

麦地砖家 发表于 2019-9-23 17:33:01

13507965824 发表于 2019-9-23 17:25
暂时没有房产证

买这种房可以贷款?

麦地砖家 发表于 2019-9-23 17:35:58

穿越稻浪 发表于 2019-9-23 17:25
青原区也可以吧,7000-8000的样子估计就够了

中介说上江界最少都要8-9千了,记得吉安向前冲那时才3000吧,那时没买,可惜了!不过感觉房子太密了,不喜欢。

麦地砖家 发表于 2019-9-23 17:37:19

76Sheng 发表于 2019-9-23 17:26
对的,太偏了,出门就是田野,绿色环保。
买房,一定要力所能及买最好的,将来不会后悔的。

是啊,考虑买房发现好迷茫啊,喜欢的钱不够,钱够的地方不喜欢,选择困难症犯了。

zz010288 发表于 2019-9-23 17:37:56

多走走。有小孩就考虑学区房。现在交通方便,可以买稍微偏的,买辆小车就是

麦地砖家 发表于 2019-9-23 17:39:56

zz010288 发表于 2019-9-23 17:37
多走走。有小孩就考虑学区房。现在交通方便,可以买稍微偏的,买辆小车就是

买房子首付够不够还不一定。还买车子?我想都不敢想,感觉那玩意都是有钱的专属,我只有羡慕的份。

穿越稻浪 发表于 2019-9-23 17:40:35

麦地砖家 发表于 2019-09-23 17:35
中介说上江界最少都要8-9千了,记得吉安向前冲那时才3000吧,那时没买,可惜了!不过感觉房子太密了,不喜欢。

那么贵了,哈哈,不错买房确实是发财的不二选择!可惜,我也错过了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 00