政策与金融 发表于 2019-9-24 23:09:49

有意思

蓉儿 发表于 2019-9-25 00:29:21

麦地砖家 发表于 2019-09-23 16:01
刚查了下,是个大房企,全国都有项目,我这点钱估计首付都不够吧。

够了,首付是够。装修可能就差点,

蓉儿 发表于 2019-9-25 00:32:37

麦地砖家 发表于 2019-09-23 17:37
是啊,考虑买房发现好迷茫啊,喜欢的钱不够,钱够的地方不喜欢,选择困难症犯了。

够买哪里就买哪里。都在吉安市。没多大区别,

蓉儿 发表于 2019-9-25 00:39:02

13507965824 发表于 2019-09-23 19:29
拆迁户本来就是爆发户,当然这个也是他们运气好,拿个几十万的现金还有几套房不好啊。现在钱多难赚,我们不眼红,我也是好心告诉麦友还有便宜的房子买而己

一直以来拆迁户就是暴发户,可能是我们太穷了吧,四五套房绝对是大部分人一辈子都做不到的,

zxx198607 发表于 2019-9-25 06:56:35

麦地砖家 发表于 2019-09-23 16:39
那我去合力泰或协讯总行吧,听说在里面技术岗一大把都是拿一万多两万多一个月的。

你这是听招聘的人说的吗

久仰久仰^_^ 发表于 2019-9-25 08:50:58

建议买城北,或者吉州大道附近,板楼,板楼。这是成型社区,各方面稳定,学区稳定,城南或者其他地方,变数太多,辛苦攒点钱不要去跟土豪学,赌什么未来发展,就找现在成型的学区房

76Sheng 发表于 2019-9-25 11:20:04

小时候6666 发表于 2019-9-24 21:49
你的眼光太短浅了,看5年以后。

如果你要买房,真心建议不要买那里,以吉州区的财力,想把城北发展起来是非常困难的,区域首选城南,其次河东滨江、高铁新区也比城北强,城北是无奈的选择。

peng8807989 发表于 2019-9-25 11:36:15

麦地砖家 发表于 2019-09-24 19:48
有点偏,我要考虑考虑。

盛唐华都也偏??青原区哪里最中心?

小时候6666 发表于 2019-9-25 14:52:59

76Sheng 发表于 2019-09-25 11:20
如果你要买房,真心建议不要买那里,以吉州区的财力,想把城北发展起来是非常困难的,区域首选城南,其次河东滨江、高铁新区也比城北强,城北是无奈的选择。

你错了,只要有学校八中,比哪里都强。

道可道 发表于 2019-9-25 16:08:28

吉安恒大半岛,8360元/平米起价,精装房,内部推荐房折上折,想打算买找我。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 00