16xin 发表于 2019-8-16 08:15:47

人家都说了刚需,扯那么多…

庐陵河东 发表于 2019-8-16 08:36:54

扫荡群魔 发表于 2019-8-15 12:45
刚需也不用现在买,先租,听我的没错,暴风雨快来了。

妖言惑众

周东茂 发表于 2019-8-16 11:55:15

老板,你好!异地公积金有20万额度,想问怎么操作加我微信18000768305,我姓周。

麦地小阳 发表于 2019-8-16 13:04:49

扫荡群魔 发表于 2019-08-15 13:04
本来就没有怕什么,总比100万买,到时候还不值100万要好吧,至少不会负资产。

争了这么多,没讲到关键
楼主刚需
你在吉安几套房
没房的跟有房的情况不一样吧
涨了你有房,楼主了,能承担这种风险吗。

扫荡群魔 发表于 2019-8-16 13:15:33

麦地小阳 发表于 2019-08-16 13:04
争了这么多,没讲到关键
楼主刚需
你在吉安几套房
没房的跟有房的情况不一样吧
涨了你有房,楼主了,能承担这种风险吗。

我是一片好心,现阶段真心不推荐买房,包括刚需,晚点买,他不会后悔。

麦地小阳 发表于 2019-8-16 13:23:39

扫荡群魔 发表于 2019-08-16 13:15
我是一片好心,现阶段真心不推荐买房,包括刚需,晚点买,他不会后悔。

知道你是一片好心
但是吉安的房价现阶段,涨跌不确定因素太多。
除非你能知道政府接下来怎么去供地。

爱尔兰咖啡888 发表于 2019-8-16 13:51:05

好的地段永远有人排队等着买,能买市区不买郊区。刚需看准了就下手,早买早享受。

扫荡群魔 发表于 2019-8-16 14:01:44

麦地小阳 发表于 2019-08-16 13:23
知道你是一片好心
但是吉安的房价现阶段,涨跌不确定因素太多。
除非你能知道政府接下来怎么去供地。

有些事不能明说,我也不能说哪个领导的司机和谁说了什么,开会讨论了什么,人家不懂的会说你吹牛,官位和泡沫经济,地方领导会选哪个?被中央和省里点名说过度依赖房地产,江西其它地方已经出现降价潮,吉安也不会例外。

ccmi 发表于 2019-8-16 20:00:39

文澜府还有房源,今天都接到电话。

我是放牛娃 发表于 2019-8-17 00:53:53

扫荡群魔 发表于 2019-08-15 09:11
如果回吉安,建议先租房,因为暴风雨快来了。有钱还是买大城市的房产,现在广州房价降了好多,资金允许可以买大城市的。

知道有限购这一说吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 这几天中介带看市区的一手楼盘,蓝光,融创,新力,世贸,刚需,选哪个楼盘好?