樂七哥 发表于 2019-8-15 22:02:30

幼儿园建在哪里,哪里就更值

pfz22 发表于 2019-8-15 23:36:45

刚需提早上车,网上在说贷款利率要上调10%,对于我等存不到钱的人来说,每月还贷就当存钱了,中介说比较难卖的楼盘才有商贷组合。公积金真是可以省好大一笔。

扫荡群魔 发表于 2019-8-16 00:12:27

小xiao 发表于 2019-08-15 21:38
买的时候便宜吗?当时不便宜吧,不要拿现在的房价来比?没房产证没关系吗?汇丰你不卖?是卖不出去好吗,没证怎么卖?你这单生意确实踩着屎了,亏了,心痛你一秒。

汇丰本来就不会卖,当年是好多亲戚一起买在汇丰,靠近生态公园,总共在汇丰买了11套,一栋里就5个亲戚。因为都有其它房产,不存在亏不亏,实话告诉你,没房产证想卖一样的卖,而且一样有熟人会买,这里好多没有房产证的都卖了出去,虽然说赚的不多,但没有亏啊,当然,按揭的还没收到房的确实可怜,从你的留言看出你相当强势,吃不的一点语言上的亏,不知道你从哪里看出我们已经住进汇丰的人是一门亏本生意?用词相当难听,相反在汇丰住的还马马虎虎,也从来不参与什么维权活动,在文字上会发些东西支持那些维权的人,汇丰好多人知道我是谁,一说那么多亲戚买一起的就知道,又不是就这一套房,不打算卖,有没有房产证确实没影响,也不等钱用,够日常过得舒舒服服就可以了。

扫荡群魔 发表于 2019-8-16 00:14:03

小xiao 发表于 2019-08-15 21:36
我觉得世界都是我的

自己名下没有,不代表就什么都没有,我们没有那么大的心,世界都是你的。

扫荡群魔 发表于 2019-8-16 00:15:32

小xiao 发表于 2019-08-15 21:36
卖苦力什么意思你都不懂

当然懂哦,但是我确实不用那么辛苦为了一套房子累死累活,信不信由你。我只知道自己不要活的太累,不然钱再多,这辈子都不值得!

扫荡群魔 发表于 2019-8-16 00:19:25

aya2002 发表于 2019-08-15 21:54
你也是心大,没房产证也无所谓,在我看来,刚需族会越来越少,改善型会越来越多,改善型意味着户型,小区,物业都要达到一定的层次,那就意味着不会便宜,要想好的房子价格别想白菜

因为我晓得房产证一定会有,只是时间问题,在你不等钱周转,都住进去了,有没有房产证真心区别不大,房产证无非证明房子是你的,还有可以交易房产,其它真没什么用,还有所谓的将来小孩读书要什么学区,在吉安有些小关系,读哪里真不是问题,关键你的小孩是不是读书的料,什么都是靠自己。所以目前对于我来说房产证真没什么用。

扫荡群魔 发表于 2019-8-16 00:22:10

新世界OL 发表于 2019-08-15 21:59
我觉的你可以现在把房子卖了,租房子住,等暴风雨来了再把房子买回来,大赚一笔

人生不会过的那么折腾,君子爱财,取之有道。虽然赚不了什么大钱,日子过的舒服,不累就可以了。

扫荡群魔 发表于 2019-8-16 00:34:26

小xiao 发表于 2019-08-15 21:38
买的时候便宜吗?当时不便宜吧,不要拿现在的房价来比?没房产证没关系吗?汇丰你不卖?是卖不出去好吗,没证怎么卖?你这单生意确实踩着屎了,亏了,心痛你一秒。

买的时候3700,真心不贵,一次性付清。不按揭不累。你可以当我吹牛。无所谓,因为麦地网里有汇丰的业主是认识我的,所以不担心别人说我吹牛,过得怎么样只有自己知道,不做键盘侠,不打嘴炮。我始终告诉自己人千万不要活的太累,知足常乐。

小xiao 发表于 2019-8-16 07:10:32

我去,这么多字?你赢了。

品味悠然 发表于 2019-8-16 07:34:32

老虎不吃肉 发表于 2019-08-15 09:27
我同事买了融创。。。最好的楼层户型 8900

是什么时候买吗,不是要9000多么
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 这几天中介带看市区的一手楼盘,蓝光,融创,新力,世贸,刚需,选哪个楼盘好?