平安 发表于 2019-8-15 12:37:12

新力太远了,康居外滩清盘6700,顶楼和二三楼。

扫荡群魔 发表于 2019-8-15 12:45:15

墨鱼排骨 发表于 2019-08-15 10:06
刚需

刚需也不用现在买,先租,听我的没错,暴风雨快来了。

新世界OL 发表于 2019-8-15 12:57:06

扫荡群魔 发表于 2019-08-15 12:45

暴风雨来了没有资产死的更快

扫荡群魔 发表于 2019-8-15 13:04:36

新世界OL 发表于 2019-08-15 12:57
暴风雨来了没有资产死的更快

本来就没有怕什么,总比100万买,到时候还不值100万要好吧,至少不会负资产。

扫荡群魔 发表于 2019-8-15 13:06:00

吉安人1 发表于 2019-08-15 12:10
我决得新力好点

儿童医院的味道全部会飘到新力。住进去就晓得难过了。

弦月 发表于 2019-8-15 13:06:43

扫荡群魔 发表于 2019-08-15 12:45

不要随便给买或不买的建议,到时候要是涨了你补给他?

扫荡群魔 发表于 2019-8-15 13:07:53

扫荡群魔 发表于 2019-08-15 13:04
本来就没有怕什么,总比100万买,到时候还不值100万要好吧,至少不会负资产。

本来就没资产,也不怕失去什么。不如在低位买个刚需,总比做接盘侠好。

aa15879684973 发表于 2019-8-15 13:09:11

广州已经打响降价第一枪了!

扫荡群魔 发表于 2019-8-15 13:41:03

弦月 发表于 2019-08-15 13:06
不要随便给买或不买的建议,到时候要是涨了你补给他?

做决定的是自己,别人只是善意的提醒。如果什么都盲目跟风,中国人最傻的就是买涨不买跌,被中介一忽悠,再不买就没有了,还会涨啊,拼命的买,政府下决心要做的事,谁都玩不赢。要官位还是要泡沫经济,官员会选择的。

一个人的江湖 发表于 2019-8-15 13:54:40

扫荡群魔 发表于 2019-08-15 13:41
做决定的是自己,别人只是善意的提醒。如果什么都盲目跟风,中国人最傻的就是买涨不买跌,被中介一忽悠,再不买就没有了,还会涨啊,拼命的买,政府下决心要做的事,谁都玩不赢。要官位还是要泡沫经济,官员会选择的。

刚需还是别建议了!没谁看的懂中国房价!1700的时候听别人建议等他降到1200,现在都9700不止了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 这几天中介带看市区的一手楼盘,蓝光,融创,新力,世贸,刚需,选哪个楼盘好?