墨鱼排骨 发表于 2019-8-15 16:12:56

追梦人2 发表于 2019-08-15 15:55
老师范,文澜府,碧桂园都比以上楼盘好

但他们都是大户型,总价贵

Ulrich 发表于 2019-8-15 16:44:28

墨鱼排骨 发表于 2019-08-15 10:06
有工程抵款房,但也是二楼,三楼,均价8300左右

嗯,是的。感觉还有下降的空间啊。

小小小蓓 发表于 2019-8-15 16:48:05

扫荡群魔 发表于 2019-8-15 13:41
做决定的是自己,别人只是善意的提醒。如果什么都盲目跟风,中国人最傻的就是买涨不买跌,被中介一忽悠, ...

刚需即使正在下跌也要买好吗,因为不买结不了婚,上不了学,哈哈。。。

艾希之剑! 发表于 2019-8-15 17:31:23

扫荡群魔 发表于 2019-08-15 13:04
本来就没有怕什么,总比100万买,到时候还不值100万要好吧,至少不会负资产。

你留着100万现金等暴风雨来?

靓仔 发表于 2019-8-15 17:53:52

要买就出手,别管其它人的看法,何况很多人都是纸上谈兵,人云亦云。因为到时候涨了他们拍拍屁股也不会掉一根毫毛,说不定还幸灾乐祸。跌了就跌了,没什么大不了的。

扫荡群魔 发表于 2019-8-15 18:37:44

艾希之剑! 发表于 2019-08-15 17:31
你留着100万现金等暴风雨来?

没有一百万,穷人一个。什么暴风雨也不怕,名下什么都没有,但每天过的很爽。

扫荡群魔 发表于 2019-8-15 18:48:07

小xiao 发表于 2019-08-15 15:24
前几年是低位,你买了吗?

N年前就有房子了,所以不担心没地方住,900块一平,滨江三期。一线江景。只是告诉刚需的不用去做接盘侠,国家下决心整治吉安房地产乱象,就一定会有广大老百姓想看到的结果,注意是广大老百姓,不是一部分人。

扫荡群魔 发表于 2019-8-15 18:50:09

小小小蓓 发表于 2019-08-15 16:48
刚需即使正在下跌也要买好吗,因为不买结不了婚,上不了学,哈哈。。。

可以再等等买,不用现在买,听我的,你不会后悔。不要被表面的现象迷惑,我同学在安福开发楼盘,并不是官方说卖了多少就真的卖了多少,你懂的,中国市场一向报喜不报忧。新闻联播从来不看。

扫荡群魔 发表于 2019-8-15 18:54:17

靓仔 发表于 2019-08-15 17:53
要买就出手,别管其它人的看法,何况很多人都是纸上谈兵,人云亦云。因为到时候涨了他们拍拍屁股也不会掉一根毫毛,说不定还幸灾乐祸。跌了就跌了,没什么大不了的。

对,做决定的是自己,别人只是善意的提醒,也不要被中介忽悠。我相信楼主会有自己的判断,现在吉安好多二手房降价力度很大,价格可以商量再商量,因为有些人缺钱,要现金。很多需要一次性付清。房子是用来住的,不是用来炒的,现在见识了新的炒房方法,上有政策下有对策,也是从一些炒房客和一些中介的老板身上学会的,但必须自己有很强的经济实力,或者行不通。

扫荡群魔 发表于 2019-8-15 18:58:10

咩咩咩 发表于 2019-08-15 15:40
总是有人唱衰 到最后都是打脸!

从来不打脸,房价高低与我无关,也不担心没房住,只是不想看见刚需的人做接盘侠,会很惨的,真正有钱的,哪怕房价跌到一元一平都无所谓,真正有钱的,哪怕房价一百万一平,眼都不眨,买买买。而不是买套房房辛苦按揭,辛苦还利息,被银行赚钱。最赚钱的还是政府。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 这几天中介带看市区的一手楼盘,蓝光,融创,新力,世贸,刚需,选哪个楼盘好?