扫荡群魔 发表于 2019-8-15 19:01:38

咩咩咩 发表于 2019-08-15 15:40
总是有人唱衰 到最后都是打脸!

现阶段确实不应该出手,你们那些中介扪心自问,现在业绩有以前那么好,以前中介牛逼的很,你爱买不买,现在中介天天电话,老板买房吗?哪里哪里又有什么好的房源,过了一段时间还是没有卖出去。

扫荡群魔 发表于 2019-8-15 19:06:43

Ulrich 发表于 2019-08-15 16:44
嗯,是的。感觉还有下降的空间啊。

现在最可笑的事,某些中介自己手上的房子就想马上卖出去套现,用他们自己的话说,现在不卖,以后就卖不到这个好价钱了,然后那边又忽悠刚需的,赶紧买房,再不买,房价还会涨,既然房价会涨,那你们那些中介自己手上的房子不用那么急的卖嘛,再等房价涨了,又可以多赚点嘛,是吧?自相矛盾。朋友圈里卖房的中介发的朋友圈基本都大同小异,说的话也几乎一模一样,都很公式化,套路化。

扫荡群魔 发表于 2019-8-15 19:13:51

aa15879684973 发表于 2019-08-15 13:09
广州已经打响降价第一枪了!

去年买祈福新邨的,以一百平的房子来看,一套亏了80万左右。

小xiao 发表于 2019-8-15 19:14:49

扫荡群魔 发表于 2019-08-15 18:48
N年前就有房子了,所以不担心没地方住,900块一平,滨江三期。一线江景。只是告诉刚需的不用去做接盘侠,国家下决心整治吉安房地产乱象,就一定会有广大老百姓想看到的结果,注意是广大老百姓,不是一部分人。

你有这么厉害应该买一栋才对。那就不用卖苦力了。

扫荡群魔 发表于 2019-8-15 19:16:19

小xiao 发表于 2019-08-15 15:24
前几年是低位,你买了吗?

买了汇丰,3000多,一次性付清。很便宜。没房产证,没什么影响,反正也不卖。汇丰不住,我还可以住滨江三期。

扫荡群魔 发表于 2019-8-15 19:21:02

小xiao 发表于 2019-08-15 19:14

原来你觉得我是卖苦力的啊,失敬失敬。不好意思还真没吃什么苦。也没体会过卖苦力的辛苦,但卖苦力的人也值得尊重,不要瞧不起任何人。扫地阿姨都可能分分钟秒杀那些所谓的“有钱人”

扫荡群魔 发表于 2019-8-15 19:26:44

小xiao 发表于 2019-08-15 19:14

不好意思,不是我厉害,都说了名下什么都没有,但将来都是我的。

一路看风景 发表于 2019-8-15 19:27:50

扫荡群魔 发表于 2019-08-15 09:11
如果回吉安,建议先租房,因为暴风雨快来了。有钱还是买大城市的房产,现在广州房价降了好多,资金允许可以买大城市的。

说得跟吃面一样,有几个人能在大城市买得起?

扫荡群魔 发表于 2019-8-15 19:28:52

一路看风景 发表于 2019-08-15 19:27
说得跟吃面一样,有几个人能在大城市买得起?

都说了资金允许

扫荡群魔 发表于 2019-8-15 19:31:32

却道天凉好个秋 发表于 2019-08-15 15:27
现在买房都是接盘侠,现在卖房都是明智决定

还是你看懂了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 这几天中介带看市区的一手楼盘,蓝光,融创,新力,世贸,刚需,选哪个楼盘好?