有関部门. 发表于 2019-7-18 13:00:08

感觉楼主的心情由自然逐渐走向崩溃。。。。。欢迎来到麦地大家庭。

设计有约 发表于 2019-7-18 13:01:10

uccasio 发表于 2019-7-18 12:46
财大气粗,吓店老板一跳,遇到土豪了

我们不限制位数,按房产证面积算的,做多做少都是一口价打死,难道非要偷工减料给业主留少点开关插座才是正确做法。同样价格在业主的要求下我们多留点开关插座都变成坑业主?这年头不明真相喜欢乱喷的喷子太多了。

设计有约 发表于 2019-7-18 13:01:27

卓畅集成墙板 发表于 2019-7-18 10:25
我家三色线支持你

{:微笑:}{:微笑:}{:微笑:}

设计有约 发表于 2019-7-18 13:02:47

晏大侠 发表于 2019-7-18 09:04
水泥一埋一样的了,水电工也讲业务创新了,其它工种泥工、朩工、油漆工也要加油了!

同样价格你选哪样?我们按平方算,多线和少线价格一样,良心做事,你们这些喷子除了会喷还会什么?

设计有约 发表于 2019-7-18 13:02:59

四十不惑 发表于 2019-7-18 08:40

{:微笑:}{:微笑:}{:微笑:}

设计有约 发表于 2019-7-18 13:06:08

军哥 发表于 2019-7-18 08:14
多大的房子 啊??26根线管???让费材料吗????需要这么多根线管吗??请教一下???

如果从公司利润来说,我当然希望越少越好,但是没办法我们是按平方算水电价格的,一口价打死,不是按米和按位算的那种坑人算法。但是有时遇到类似这种业主因为做多做少价格一样,自己会选择多布置些开关插座,多分几路线,业主这种做法我们也能理解。这也没办法就少赚点钱就是了。一个单也吃不成胖子,最终还不是要靠口碑。

设计有约 发表于 2019-7-18 13:06:28

军哥 发表于 2019-7-18 08:14
多大的房子 啊??26根线管???让费材料吗????需要这么多根线管吗??请教一下???

如果从公司利润来说,我当然希望越少越好,但是没办法我们是按平方算水电价格的,一口价打死,不是按米和按位算的那种坑人算法。但是有时遇到类似这种业主因为做多做少价格一样,自己会选择多布置些开关插座,多分几路线。我们也没办法就少赚点钱就是了。一个单也吃不成胖子,最终还不是要靠口碑。

设计有约 发表于 2019-7-18 13:12:02

有関部门. 发表于 2019-7-18 13:00
感觉楼主的心情由自然逐渐走向崩溃。。。。。欢迎来到麦地大家庭。

那你的心也太脆弱了,见过客户千千万万,什么业主,什么问题都要考虑到,愿意解释愿意回帖完全是当解决客户疑问在回答,当然那些纯喷子我也不会回他们了,随便他们怎么说,踏实做事的人和好的东西不会因为喷子的存在而消亡。

设计有约 发表于 2019-7-18 13:13:37

宝贝宠物 发表于 2019-7-18 06:57
我觉得蛮好看。

{:微笑:}{:微笑:}{:微笑:},最主要用起来好用。

设计有约 发表于 2019-7-18 13:14:02

四季沐歌卫浴 发表于 2019-7-18 07:51
别的都没说的,就是16线管太细,换线时一旦滑脱,也是很难换的

都用20的了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 这算不算吉安最好的水电工艺?