胡晓帆 发表于 2019-7-17 22:57:32

等等我吧 发表于 2019-07-17 17:18
你们是装修公司吗?我有80平左右想装修

强烈建议联系靠谱的装修队。如果实在没有靠谱的再找装修公司。

设计有约 发表于 2019-7-17 22:58:09

全村人的希望… 发表于 2019-7-17 22:47
游击队基本都是点对点    怎么简单怎么来的   抽线换线轻松的很    材料费用比你这样省下三分之二

游击队你给人家20-22一个平方还指望人家给你走弧形?横平竖直的钱的不够,你多加几个开关插座,多做几个双控三控看看游击队师傅会给你加不?说白了无非就是为了省事,也就忽悠不懂的业主双控都少得可怜,夸张的我看过一个自己装的业主就客厅灯一个双控,我也是无语,后期使用就知道方不方便了,还别说三控。多分几组线估计师傅就罢工了,说白了很多找游击队装修的估计主了几年都不知道自己家分了几组线,几个双控,三控。最后被忽悠还和捡了便宜样。

设计有约 发表于 2019-7-17 23:00:46

麦地小阳 发表于 2019-7-17 22:55
我家这么装电,还真是有高人指点。我一亲戚在吉安某知名装修公司做监理,那家公司就不说了,吉安就这么大 ...

又个亲戚指点的{:1_589:}苹果装饰还招些新手做监理,这也是大公司的监理。装修这行工地能不能做好公司真没多大用处,主要看设计师和监理。你亲戚可能看你没钱赚钱不容易让你简单装下,哪知道你就把这当最高工艺和最佳设计效果了。
我个堂妹买在井开区,预算有限,我建议她全房刷下乳胶漆背景墙贴下墙纸就可以了,那她是不是对人就要说这是我做设计的堂哥告诉我的这样设计最好,他做了快十年设计了,他说这样设计好,那这样设计就是最好的。
就问你家分了几路线?装了多少位开关插座?几个双控?有没有三控?估计你连你家有没有三控都还不知道。

胡晓帆 发表于 2019-7-17 23:01:19

设计有约 发表于 2019-07-17 22:51
可以,我有套工地快开工了,我就做套点对点,要是业主现场验收有根线抽不出来,返工费你全出,敢不敢?

能去抽线的业主也是傻逼,城里人的套路咱乡下人看不懂

麦地小阳 发表于 2019-7-17 23:24:43

设计有约 发表于 2019-07-17 23:00
又个亲戚指点的苹果装饰还招些新手做监理,这也是大公司的监理。装修这行工地能不能做好公司真没多大用处,主要看设计师和监理。你亲戚可能看你没钱赚钱不容易让你简单装下,哪知道你就把这当最高工艺和最佳设计效果了。
我个堂妹买在井开区,预算有限,我建议她全房刷下乳胶漆背景墙贴下墙纸就可以了,那她是不是对人就要说这是我做设计的堂哥告诉我的这样设计最好,他做了快十年设计了,他说这样设计好,那这样设计就是最好的。
就问你家分了几路线?装了多少位开关插座?几个双控?有没有三控?估计你连你家有没有三控都还不知道。

也许为我省钱吧
不过我觉得做挺好的

麦地小阳 发表于 2019-7-17 23:26:19

设计有约 发表于 2019-07-17 23:00
又个亲戚指点的苹果装饰还招些新手做监理,这也是大公司的监理。装修这行工地能不能做好公司真没多大用处,主要看设计师和监理。你亲戚可能看你没钱赚钱不容易让你简单装下,哪知道你就把这当最高工艺和最佳设计效果了。

苹果在那都很……

全村人的希望… 发表于 2019-7-17 23:43:02

设计有约 发表于 2019-07-17 22:58
游击队你给人家20-22一个平方还指望人家给你走弧形?横平竖直的钱的不够,你多加几个开关插座,多做几个双控三控看看游击队师傅会给你加不?说白了无非就是为了省事,也就忽悠不懂的业主双控都少得可怜,夸张的我看过一个自己装的业主就客厅灯一个双控,我也是无语,后期使用就知道方不方便了,还别说三控。多分几组线估计师傅就罢工了,说白了很多找游击队装修的估计主了几年都不知道自己家分了几组线,几个双控,三控。最后被忽悠还和捡了便宜样。

你赢了好吧    业主连线盒子里面都不会看   几组线都不知道   难怪怎么弄都是一样的价钱    非你这家公司不可了   

全村人的希望… 发表于 2019-7-17 23:44:05

设计有约 发表于 2019-07-17 22:51
可以,我有套工地快开工了,我就做套点对点,要是业主现场验收有根线抽不出来,返工费你全出,敢不敢?

可以呀   我喊师傅做    合格你老板给多少钱呢?

全村人的希望… 发表于 2019-7-17 23:44:53

设计有约 发表于 2019-07-17 22:49
那我就一样价格给你装,随便你选,水电工艺你选游击队的点对点各种斜线蜘蛛网布线,还是我图里的正规工艺?说心里话不要昧着良心。

你怎么知道别人就是蜘蛛网了   

全村人的希望… 发表于 2019-7-17 23:47:52

设计有约 发表于 2019-07-17 22:49
那我就一样价格给你装,随便你选,水电工艺你选游击队的点对点各种斜线蜘蛛网布线,还是我图里的正规工艺?说心里话不要昧着良心。

我又不是装修公司的   也不是游击队    昧着良心从何说起?   你这样布管排线就是为了好让业主爽快掏钱    一天的工作硬是弄出三天来   那么麻烦价钱可不低呀   业猪土豪
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 这算不算吉安最好的水电工艺?