晏大侠 发表于 2019-7-18 18:29:21

设计有约 发表于 2019-07-18 13:02
同样价格你选哪样?我们按平方算,多线和少线价格一样,良心做事,你们这些喷子除了会喷还会什么?

你这是放屁,不同的工艺怎么可能会一样的价格,你想接业务要点脸不,手艺活本就是一分钱一分货的道理,你以为吉安就你会做水电别的师傅都是垃圾吗!你学了点忽悠人的招数就以为不得了了吗,请尊重一下同行几十年的工作经验先!

小鸡鸡 发表于 2019-7-18 21:37:01

有钱人家

天虹 发表于 2019-7-18 22:38:47

设计有约 发表于 2019-07-17 22:02
你一个月赚3000我给你推荐兰博基尼?王思聪我建议他开奇瑞QQ?简单省钱的工艺你会说布线太乱了和游击队装没区别,找你们装修公司干什么?工艺正规点,布线整洁点又说没必要就是为了坑钱?总之有消费能力的大部分都找装修公司或者设计师团队,没钱的或者贪小便宜的大部分自己装,做了快十年设计了,这个观点不接受反驳。

只想说你逻辑有问题。说你坑业主还不高兴了,你也知道赚钱不容易啊。

设计是一种态度 发表于 2019-7-19 00:35:06

晏大侠 发表于 2019-07-18 18:29
你这是放屁,不同的工艺怎么可能会一样的价格,你想接业务要点脸不,手艺活本就是一分钱一分货的道理,你以为吉安就你会做水电别的师傅都是垃圾吗!你学了点忽悠人的招数就以为不得了了吗,请尊重一下同行几十年的工作经验先!

人家是说如果一样的价格你会选那样,麻烦喷之前看清楚

设计是一种态度 发表于 2019-7-19 00:37:45

呵呵,看了这么多回复,楼主建议你不用在麦地做推广,喷子太多,你有这么多解释和怼的时间多去楼盘找几个客户来的更快

lijccccc 发表于 2019-7-19 01:48:06

活络管倒是可以采取这种线管,其他都是垃圾,完全就是坑业主的钱,请他做的都是土豪,东西好看有毛用,主要是后期检修好不好处理,走管要那个最短走最短,这纯粹是糊弄外行,只要好看,不给人省料,水管走顶老化的更快,唉!这些东西也不知道哪个沙雕发明的

晏大侠 发表于 2019-7-19 06:44:05

这种事有如果吗?你才是真正的喷子,不接受别人的意见,随便给别人下定义,你尊重了客观事实吗?明明是个玩技术活的学什么文艺范,还如果麻烦把事做踏实了不要玩这些虚的,生意自然好了!

水电家政维修 发表于 2019-7-19 07:51:11

这是有钱

设计有约 发表于 2019-7-19 09:23:14

晏大侠 发表于 2019-7-18 18:29
你这是放屁,不同的工艺怎么可能会一样的价格,你想接业务要点脸不,手艺活本就是一分钱一分货的道理,你 ...

我就还一样价格,已经装了几十套了,业主把房间线布满我也这价,童叟无欺,服不服?你做不到不带表别人做不到,倚老卖老?

设计有约 发表于 2019-7-19 09:23:45

小鸡鸡 发表于 2019-7-18 21:37
有钱人家

有钱人很多,舍不舍得另外回事
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 这算不算吉安最好的水电工艺?