设计有约 发表于 2019-7-19 09:24:32

天虹 发表于 2019-7-18 22:38
只想说你逻辑有问题。说你坑业主还不高兴了,你也知道赚钱不容易啊。

不要谈逻辑,你们这些喷子更没逻辑,一样价格你们选哪样都不敢回答!

设计有约 发表于 2019-7-19 09:25:01

设计是一种态度 发表于 2019-7-19 00:35
人家是说如果一样的价格你会选那样,麻烦喷之前看清楚

他们3800度近视

设计有约 发表于 2019-7-19 09:27:25

设计是一种态度 发表于 2019-7-19 00:37
呵呵,看了这么多回复,楼主建议你不用在麦地做推广,喷子太多,你有这么多解释和怼的时间多去楼盘找几个客 ...

设计要思绪的,有时没想法还不如停下来,回几句话要不了几分钟的。做设计的应该能理解。他们说工艺不好,又不拿出好的工艺图片对比,就知道叫,几个小喷子分分钟解决,会叫的不怕。{:微笑:}

设计有约 发表于 2019-7-19 09:29:38

lijccccc 发表于 2019-7-19 01:48
活络管倒是可以采取这种线管,其他都是垃圾,完全就是坑业主的钱,请他做的都是土豪,东西好看有毛用,主要 ...

你了解实际情况就喷?我一样价格,做多了无非公司少赚,喷子也不乐意了?

设计有约 发表于 2019-7-19 09:32:18

晏大侠 发表于 2019-7-19 06:44
这种事有如果吗?你才是真正的喷子,不接受别人的意见,随便给别人下定义,你尊重了客观事实吗?明明是个玩 ...

你觉得哪种工艺好发图片来看看,要不然就是无的放矢。还是那句话你布满全房的线我们也是收一样的钱,你做不到不代表别人做不到。

设计有约 发表于 2019-7-19 09:32:57

水电家政维修 发表于 2019-7-19 07:51
这是有钱

价格一样,欲加之罪,何患无辞。

设计有约 发表于 2019-7-19 09:38:07

也许是我动了装修队的奶酪吧。还是那句话好的设计和施工不会因喷子的存在而消亡!

晏大侠 发表于 2019-7-19 11:05:33

你个二货,材料不要钱啊,你全送啊!你把材料清单和人工费发出来给大家看看啊,打个广告就把你牛的!开个装修公司你不就飞起来了!懒得理你浪费时间。

设计有约 发表于 2019-7-19 12:39:06

晏大侠 发表于 2019-7-19 11:05
你个二货,材料不要钱啊,你全送啊!你把材料清单和人工费发出来给大家看看啊,打个广告就把你牛的!开个装 ...

你以为人人和你样子喜欢贪小便宜,知道做多做少价格一样,然后光背景墙就装100个开关插座?你做不出来嫉妒就说,小人心态!

设计有约 发表于 2019-7-19 12:39:52

晏大侠 发表于 2019-7-19 11:05
你个二货,材料不要钱啊,你全送啊!你把材料清单和人工费发出来给大家看看啊,打个广告就把你牛的!开个装 ...

你不说最好,我还懒得听喷子废话。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 这算不算吉安最好的水电工艺?