娜个谁我宠你 发表于 2019-7-17 23:49:48

设计有约 发表于 2019-07-17 22:08
自己做不到的事,还嘲笑比他做得好的人,这种人自己就是个玩笑。

不是同行如何比较

宝贝宠物 发表于 2019-7-18 06:57:20

我觉得蛮好看。

四季沐歌卫浴 发表于 2019-7-18 07:51:22

别的都没说的,就是16线管太细,换线时一旦滑脱,也是很难换的

军哥 发表于 2019-7-18 08:14:27

多大的房子 啊??26根线管???让费材料吗????需要这么多根线管吗??请教一下???

四十不惑 发表于 2019-7-18 08:40:14

{:强:}

晏大侠 发表于 2019-7-18 09:04:24

水泥一埋一样的了,水电工也讲业务创新了,其它工种泥工、朩工、油漆工也要加油了!

卓畅集成墙板 发表于 2019-7-18 10:25:55

我家三色线支持你

设计有约 发表于 2019-7-18 12:37:00

胡晓帆 发表于 2019-7-17 23:01
能去抽线的业主也是傻逼,城里人的套路咱乡下人看不懂

坏了时你就不会这样说了。

uccasio 发表于 2019-7-18 12:46:19

设计有约 发表于 2019-7-17 15:30
之前肯定会和业主沟通好,材料要多些肯定会告知,就像我一个业主去四方圆买浴室柜,我拿了几个图片说要 ...

财大气粗,吓店老板一跳,遇到土豪了

设计有约 发表于 2019-7-18 12:55:55

全村人的希望… 发表于 2019-7-17 23:47
我又不是装修公司的   也不是游击队    昧着良心从何说起?   你这样布管排线就是为了好让业主爽快掏钱   ...

我问你的问题你都不敢正面回答,没点意思。
1:同样价格你选择哪个?
2:你说我做的不好,那请你拿出你做得好的或觉得别人做得好的工艺图片来对比,没有证据的话你所以观点就是个P。
3:找装修公司的有钱人多还是自己装修的有钱人多?有钱人大部分是傻子?
4:点对点施工你能出水电施工图吗?不要说什么水电施工图没用的废话,你能做到才有资格说别人,做不到的话闭上你喷子的嘴。
5:我这个月底有个工地就要开工,按你说的你自己或你叫师傅来做水电,按你点对点工艺,业主要是认可你工艺我在原有工价上多给你加12元/M2,业主不认可你工艺,你负责返工和后期水电施工所以费用我打印合同,没问题双方签字按手印?可以的话现在留电话,我马上联系你,下个工地你自己或者你来安排水电师傅。
6:你做过几套水电?还是看过几家水电?如果你不是做装修的,那好,你家有几个双控?几个单控?几个三控?分了几组线?如果你是装修师傅那我当你放了个P。
承认别人做得好对于喷子来说太难了,我不想听你拐弯抹角的胡搅蛮缠,如果你正面回答不了这些问题,对于喷子和键盘侠我只能说S一边去。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 这算不算吉安最好的水电工艺?