嗄沬?沬浕-- 发表于 2012-11-6 23:56:13

不瞒你,2007年在这家医院生的小孩,产检也是在这家医院,当时是个年轻的女医师态度很好,后来换了以老的40多岁,也是叼死了,这还不算,因为家人都说生孩子就要到妇幼保健院去,说是专业,住院部那边的主治医师更叼,态度很差,明明可以顺产,到小孩快出来了,这边又痛的半死,好,她们主治医生没见人影,就一个小护士,小护士看我生不出,打电话给医师,结果被骂了,连我也被骂了,说什么不就生个小孩吗,至于吗,吓得我更生不出,结果到第二天恐吓我说在生不出大人小孩出事她们不负责,无奈我只好选择破腹产,你说这不找罪受吗!换现在我真的告她们去,那时母子平安,也就没在意了,07年我隔壁床也是破腹产花3千就出院了也住院8天,我呢一样,出院时比她多交了整整1千块,到现在不明白这是怎么了,倒是麻醉师和主刀师人非常有素质,那些小护士小医师拽的很,

记忆 发表于 2012-11-7 01:23:19

漂泊的牛 发表于 2012-11-6 22:36 static/image/common/back.gif
够假吧

天下医院一般黑,上海滴三级甲等医院,比吉安好的多。

caokun2005 发表于 2012-11-7 08:00:58

漂泊的牛 发表于 2012-11-6 22:35 static/image/common/back.gif
那它干吗在它的卡上印三假

要不就是现在是三甲了,,上次交医保的时候看到的三甲医院没妇保

南明湖畔英雄泪 发表于 2012-11-7 08:38:59

妇保是垃圾,我老婆在县里拍的B超比妇保的清楚多了,那妇保的医师都说县里的怎么比我们市里的都清楚啊,我汗。。。。。后面就在妇保做些常规检查,还有一个多月要生了,中间隔了几个月没照B超,去县里的医院别人都不让我拍多了B超,去妇保,尼玛的,巴不得你每去一次拍一次,拍一次就差不多要100多块钱,好像还有一次性交200可以拍4次B超样的,因为其他检查都正常,所以就没去拍B超也没办这个200块可以拍4次的

南明湖畔英雄泪 发表于 2012-11-7 08:40:01

在妇保拍过一次B超,我老婆在也不去妇保拍了,那医师是个实习生,听我老婆说在她肚子上弄了半个小时,结果来句不知道,又把老师请过来,我汗。。。。

7913456 发表于 2012-11-7 09:01:37

我倒觉得北门医院的服务态度还是不错的

吉安丽人医院120 发表于 2012-11-7 09:06:00

漂泊的牛 发表于 2012-11-6 09:09 static/image/common/back.gif
就是,什么时候我去广州看去

吉安现在这么多医院可以选择, 你死守 那里干嘛 吉安妇产医疗服务最好的医院 在城北 你懂得!

吉安丽人医院120 发表于 2012-11-7 09:07:45

jawgjie 发表于 2012-11-7 08:38 static/image/common/back.gif
妇保是垃圾,我老婆在县里拍的B超比妇保的清楚多了,那妇保的医师都说县里的怎么比我们市里的都清楚啊,我汗 ...

吉安最好的妇产医院 你懂得

南明湖畔英雄泪 发表于 2012-11-7 09:49:20

吉安丽人医院120 发表于 2012-11-7 09:07 static/image/common/back.gif
吉安最好的妇产医院 你懂得

我不懂,有次单位组织在丽人医院做身体的全检查,本来是不想去的,但说不用钱,还是去了,是检查那个项目我不记得了,因为跟同事去的,很多人,反正我进去那医生就看了我一眼然后写正常,签了个图就说可以了,我说医生你还没看呢,他来句我说可以就是了。。。。。。

心蒙珑 发表于 2012-11-7 10:44:07

{:soso_e149:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 市妇保超级垃圾