祝你幸福 发表于 2012-11-6 15:20:29

这么吓人,

江西罗威家园 发表于 2012-11-6 15:36:25

{:soso_e153:}

静善静美 发表于 2012-11-6 15:48:03

市妇保就是这个样子,就会夸大其词,我生我儿子的时候,去那里打B超,那个实习小姑娘照了半天,就在那里嘀咕,说脑部看不清楚,不知道是不是发育不良,听得我呀,心都哇凉哇凉的,眼泪都快掉下来了!你说都临产了,还来说这个事,然后那小姑娘问我,之前有没有检查过小孩的发育情况,我说有呀,五六个月的时候在附属照过了。她就说,检查这种要到地区医院或者他们妇保才正规呀什么什么的,我说现在说这些都晚了,都要生了,到底是什么个情况。然后那小姑娘就叫了个所谓X老师一看,那X老师看了半天,没有说一句话,B超结果也看不出个所以然来,然后我就拿送B超结果去办理住院,几个小时后,我儿子就剖出来啦!我现在还不明白那小姑娘所谓的看不清楚是什么意思。

静善静美 发表于 2012-11-6 15:54:47

另外,孕检不建议去地区妇保,磨人不说,检查一次一个上午都不一定搞得定,而且好多项目都是变着法子来收钱的,这个筛查那个筛查的。像吉州区妇保或者社区卫生服务站呀,一个小时基本都能搞定一些常规检查(胎心呀,血压,血、尿、B超、肝功能七七八八的)。最多六个月的时候去他那里做个彩超看看发育情况(因为人家虽然吊,但还是专业)。

吉安小伙 发表于 2012-11-6 16:33:32

哪里的医生都钻到钱眼里去了,

漂泊的牛 发表于 2012-11-6 16:53:35

年年 发表于 2012-11-6 14:05 static/image/common/back.gif
呵呵,我是过来人,你以前估计还没去过市妇保。。8块的挂号。。开了快100块的健胃消食的药。。。
你的问 ...

好哦

漂泊的牛 发表于 2012-11-6 16:54:00

zljm 发表于 2012-11-6 14:08 static/image/common/back.gif
这要去找人    在吉安办个什么事情不都是要去找人

我不认识人啊

漂泊的牛 发表于 2012-11-6 16:54:38

匿名者 发表于 2012-11-6 14:38 static/image/common/back.gif
我觉得中心医院比这些地方好得多,怀孕不建议做这么多B超。

那里的医生就知道彩超,不知道什么是B超

漂泊的牛 发表于 2012-11-6 16:55:04

湘·蓝天 发表于 2012-11-6 14:47 static/image/common/back.gif
素质真不是一般的差,讨厌不告诉病情就胡乱要人家吃药住院,没医德。

就是, 缺德

莎士比亚 发表于 2012-11-6 16:55:27

{:soso_e121:}现在医院很多医生都没有一点医德,除非你给他红包或找关系就会好 点哎,去医院哪里问你病的情况,首先就是问你带了多少钱来{:soso_e127:},看你的钱多少在帮你看病
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 市妇保超级垃圾