IT精英 发表于 2012-11-6 11:43:27

我都是去广东看病,他们看病有补助,好多老年人看病出来还有钱赚、、、

拍够自拍馆 发表于 2012-11-6 12:01:54

也可以去附属看。。。但是吉安毕竟是小地方,和大城市是比不了的哟,不要说服务,环境就相差N多啦。。。。

сC泡泡鱼^. 发表于 2012-11-6 12:02:16

我最讨厌去的就是市妇保了,态度特差,以前陪朋友去过一次,那态度...对着病人大吼大叫的,看着真叫人心寒

~男人、活出你的 发表于 2012-11-6 12:16:50

在哪医院、医生是祖、看病的是孙、、什么事你都得求着他、、、他们能不吊吗?

白雪轻轻 发表于 2012-11-6 12:27:07

习惯了。呵呵。。现在的医院有几个好的。我都觉的吉安还是那个城北医院好像好点,价格也便宜,服务相对好点。那妇保和附属都是宰人不用刀,还是小事,尤其是那附属,态度极其恶略。去了2次哪里都深深的受到的了打击。

漂泊的牛 发表于 2012-11-6 12:46:26

IT精英 发表于 2012-11-6 11:43 static/image/common/back.gif
我都是去广东看病,他们看病有补助,好多老年人看病出来还有钱赚、、、

{:1_595:}厉害

漂泊的牛 发表于 2012-11-6 12:48:58

拍够自拍馆 发表于 2012-11-6 12:01 static/image/common/back.gif
也可以去附属看。。。但是吉安毕竟是小地方,和大城市是比不了的哟,不要说服务,环境就相差N多啦。。。。

那干吗它还挂个三级甲等医院,丢人

漂泊的牛 发表于 2012-11-6 12:49:26

сC泡泡鱼^. 发表于 2012-11-6 12:02 static/image/common/back.gif
我最讨厌去的就是市妇保了,态度特差,以前陪朋友去过一次,那态度...对着病人大吼大叫的,看着真叫人心寒

就是,太垃圾了

漂泊的牛 发表于 2012-11-6 12:49:49

~男人、活出你的 发表于 2012-11-6 12:16 static/image/common/back.gif
在哪医院、医生是祖、看病的是孙、、什么事你都得求着他、、、他们能不吊吗?

老子不去那个垃圾地方,换

漂泊的牛 发表于 2012-11-6 12:51:07

白雪轻轻 发表于 2012-11-6 12:27 static/image/common/back.gif
习惯了。呵呵。。现在的医院有几个好的。我都觉的吉安还是那个城北医院好像好点,价格也便宜,服务相对好点 ...

那我转北们
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 市妇保超级垃圾