生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 市妇保超级垃圾

祝你幸福 发表于 2012-11-6 15:20
这么吓人,

当然那
回复 0
jxjxp 发表于 2012-11-6 15:36

大哥有高见吗
回复 0
静善静美 发表于 2012-11-6 15:48
市妇保就是这个样子,就会夸大其词,我生我儿子的时候,去那里打B超,那个实习小姑娘照了半天,就在那里嘀咕 ...

瞎几把乱搞的医生和护士
回复 0
静善静美 发表于 2012-11-6 15:54
另外,孕检不建议去地区妇保,磨人不说,检查一次一个上午都不一定搞得定,而且好多项目都是变着法子来收钱 ...

好,坚决打击市垃圾妇保
回复 0
吉安小伙 发表于 2012-11-6 16:33
哪里的医生都钻到钱眼里去了,

关键这个最厉害
回复 0
作为过来人,建议牛哥换一家好点的医院检查一下,比如说南昌,因为身体是自己,暂且不说医院的服务质量。

妇保在吉安市儿科、妇科是比中心医院要强一些的,我小孩不舒服时,一般去的都是妇保。

如果有熟人带你去就好些,我每次都会带烟去,每次都发烟(男医生),有时候丢一包中华什么的。

看病不容易,大人还好些,等你有小孩了就更麻烦了!
回复 0
老晏 发表于 2012-11-6 17:02
作为过来人,建议牛哥换一家好点的医院检查一下,比如说南昌,因为身体是自己,暂且不说医院的服务质量。
...

这个是什么医院啊
回复 0

缺德的第一表现
回复 0
春分麦 发表于 2012-11-6 13:30
有关系也一样宰,除非你是他父母,兄弟姐妹,否则照宰不误。

不过我去看胃病找的是熟人,没有被宰喔!
回复 0
市妇保还是三级甲等医院,我滴个⊙﹏⊙汗
回复 0