漂泊的牛 发表于 2012-11-6 22:35:17

caokun2005 发表于 2012-11-6 22:00 static/image/common/back.gif
市妇保不是三甲医院

那它干吗在它的卡上印三假

漂泊的牛 发表于 2012-11-6 22:35:38

一心不二 发表于 2012-11-6 21:37 static/image/common/back.gif
这样的医院少去,让它破产倒闭!

关键是高垄断

漂泊的牛 发表于 2012-11-6 22:35:55

zljm 发表于 2012-11-6 20:44 static/image/common/back.gif
呵呵   我家里检查的时候头都大了

我也头大啊

漂泊的牛 发表于 2012-11-6 22:36:17

zenglingxin1888 发表于 2012-11-6 19:35 static/image/common/back.gif
最讨厌的就是妇保了。恨不的她们全得妇科病,让她们自己住

哈哈哈,诅咒

漂泊的牛 发表于 2012-11-6 22:36:38

记忆 发表于 2012-11-6 17:58 static/image/common/back.gif
市妇保还是三级甲等医院,我滴个⊙﹏⊙汗

够假吧

漂泊的牛 发表于 2012-11-6 22:37:08

喜欢MM 发表于 2012-11-6 19:08 static/image/common/back.gif
医院是比较黑的,没关系啊 ,可以合法的吃了你哟!!

什么合法,简直是土匪

漂泊的牛 发表于 2012-11-6 22:39:07

嘟嘟 发表于 2012-11-6 18:51 static/image/common/back.gif
这个我不知道怎么发表我的意见,当初也是觉得这个妇保收费贵所以孕检都在三街派出所这边的妇保检查,(现在 ...

开始说饶颈,后面生的时候没有,知道什么内幕吗,坑人,叫你住院

Anonymous 发表于 2012-11-6 22:39:27

漂泊的牛 发表于 2012-11-6 16:54 static/image/common/back.gif
那里的医生就知道彩超,不知道什么是B超

我有一次心血来潮想做个体检,人太多,等了一个上午才等到医生瞅了我一眼,二话不说开彩超单子(现在貌似只有北门医院有黑白B超,不过不建议你去北门医院看妇产科,门诊医生水平超级烂,住院部可能好些),可能是因为快下班了,彩超那看了不到一分钟就说好了。九十多块啊,就不能看仔细点么。一个医院里的人带进去做彩超的,一直在那细细地看。拿了检查结果去医生那,又被告知医生下班了。下午又花了一个下午的时间等待,因为医生在做手术。然后医生又是几分钟检查了一下。就说没事可以走了。听说这个医生水平还是很高的,就是看病的人实在是多啊,每个人只能匆匆忙忙被医生看一两分钟。多问一句都没时间回答。还好自己只是去做个检查,花了一天时间才看了几分钟。真是身体不舒服的病人哪能经得起这样的等待时间。真累人。

随风飘落 发表于 2012-11-6 22:46:43

牛哥就要有小牛了,恭喜
不过妇保是比较垃圾

嗄沬?沬浕-- 发表于 2012-11-6 23:56:13

不瞒你,2007年在这家医院生的小孩,产检也是在这家医院,当时是个年轻的女医师态度很好,后来换了以老的40多岁,也是叼死了,这还不算,因为家人都说生孩子就要到妇幼保健院去,说是专业,住院部那边的主治医师更叼,态度很差,明明可以顺产,到小孩快出来了,这边又痛的半死,好,她们主治医生没见人影,就一个小护士,小护士看我生不出,打电话给医师,结果被骂了,连我也被骂了,说什么不就生个小孩吗,至于吗,吓得我更生不出,结果到第二天恐吓我说在生不出大人小孩出事她们不负责,无奈我只好选择破腹产,你说这不找罪受吗!换现在我真的告她们去,那时母子平安,也就没在意了,07年我隔壁床也是破腹产花3千就出院了也住院8天,我呢一样,出院时比她多交了整整1千块,到现在不明白这是怎么了,倒是麻醉师和主刀师人非常有素质,那些小护士小医师拽的很,
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 市妇保超级垃圾