勤快的搬运工 发表于 2022-7-20 21:51:09

事业单位 发表于 2022-07-20 14:52
其实,想想还得是太穷了。我爸说他长痘是因为我奶奶的原因,太穷了,没饭吃。捡别人丟掉的什么肉,具体不清楚。结果我爸那一辈的都这样,包括和我一辈的都这样。皮肤不好。都爱长痘。你说怨谁?只愿太穷了,人比草贱。我爷爷那辈的叔伯爷爷,条件好点,他们皮肤都挺好的。哎!不怨命。

富婆你爸真是眼光独到,该他发财的

事业单位 发表于 2022-7-20 21:58:29

勤快的搬运工 发表于 2022-07-20 21:51
富婆你爸真是眼光独到,该他发财的

我爸小时候受苦,娶老婆以后就开始发财。赚了创业的钱,买了房。养大我读大学。现在房子要拆迁了,又要晚年来一笔钱。我妈又服侍他大半辈子。确实还可以,比我强。我遇不到哪个服侍我的人,估计我要去做别人的老妈子。

小罗马 发表于 2022-7-21 09:38:02

小资生活 发表于 2022-07-20 15:04
洗脸后:少许纯蜂蜜+几滴纯米醋拌匀抹脸上,停留15到20分钟左。期间尽量不用任何化妆品。

蜂蜜抹脸上?你是认真的吗?

小罗马 发表于 2022-7-21 09:39:03

事业单位 发表于 2022-07-20 21:58
我爸小时候受苦,娶老婆以后就开始发财。赚了创业的钱,买了房。养大我读大学。现在房子要拆迁了,又要晚年来一笔钱。我妈又服侍他大半辈子。确实还可以,比我强。我遇不到哪个服侍我的人,估计我要去做别人的老妈子。

你妈旺夫

事业单位 发表于 2022-7-21 09:57:10

小罗马 发表于 2022-07-21 09:39
你妈旺夫

确实没错,我妈烧的饭亲戚都说好吃,都喜欢吃我妈的菜,比酒店纯天然。

小资生活 发表于 2022-7-24 10:25:10

事业单位 发表于 2022-7-20 15:36
我每天都化妆,改不了啦。这个方法,我晚上洗脸的时候用一用。打算买个祛痘精华或者面膜用一下。

又是位依赖护肤品的美女

小资生活 发表于 2022-7-24 10:25:48

小罗马 发表于 2022-7-21 09:38
蜂蜜抹脸上?你是认真的吗?

少见多怪

事业单位 发表于 2022-7-24 10:43:02

小资生活 发表于 2022-07-24 10:25
又是位依赖护肤品的美女

嗯,我依赖护肤品,是因为我以前读书的时候没条件买护肤品,结果脸上好多痘,后来参加以后,我自己买护肤品。脸上注意清洁,所以我相信护肤品可以改善我的肌肤。

小资生活 发表于 2022-7-24 10:46:47

事业单位 发表于 2022-7-24 10:43
嗯,我依赖护肤品,是因为我以前读书的时候没条件买护肤品,结果脸上好多痘,后来参加以后,我自己买护肤 ...

平时注意饮食,再把子宫护好了,皮肤自然就好了。当下的护肤品建议尽量少用。面膜尽量自己调配。

事业单位 发表于 2022-7-24 10:58:47

小资生活 发表于 2022-07-24 10:46
平时注意饮食,再把子宫护好了,皮肤自然就好了。当下的护肤品建议尽量少用。面膜尽量自己调配。

子宫杠杠的,没有任何问题,我可是洁身自好的人。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 伤心!每天起来第一件事就是看看脸上的痘,每天都要长几个