我冇周末 发表于 2022-7-20 12:01:05

事业单位 发表于 2022-07-20 11:59
听不懂。管他呢,结婚了就完事啦。人生就圆满啦。

学会了玉女心经刚刚开始哦
九阴真经才是最厉害的

事业单位 发表于 2022-7-20 12:02:07

我冇周末 发表于 2022-07-20 12:01
学会了玉女心经刚刚开始哦
九阴真经才是最厉害的

听不懂,对这些不了解。

笑忘人非 发表于 2022-7-20 12:12:41

事业单位 发表于 2022-07-20 09:59
真的吗?这么厉害。

你试下就知道了,最好是睡前涂抹。

事业单位 发表于 2022-7-20 12:15:09

笑忘人非 发表于 2022-07-20 12:12
你试下就知道了,最好是睡前涂抹。

好吧,睡前涂抹。睡前涂抹。睡前涂抹。重要的事说三遍。

我冇周末 发表于 2022-7-20 12:56:03

事业单位 发表于 2022-07-20 12:02
听不懂,对这些不了解。

婚姻是两个人的玉女心经
人生才是九阴真经啊 要一辈子去摸索

事业单位 发表于 2022-7-20 13:13:11

我冇周末 发表于 2022-07-20 12:56
婚姻是两个人的玉女心经
人生才是九阴真经啊 要一辈子去摸索

别发了,我要学习强国去了。

贫僧法号乱来 发表于 2022-7-20 14:24:07

油性皮肤的人脸上很容易长痘,对这些痘痘你是挤还是不挤?不挤的话等它自然愈合之后就一个黑点,把黑点挖了脸上就一个小坑,挤的话,有些痘痘又不能挤,粉刺性痘痘可以挤,炎症性的得用消炎药!有些长在危险三角区的又不能挤,这也是个头痛的问题!

事业单位 发表于 2022-7-20 14:26:59

贫僧法号乱来 发表于 2022-07-20 14:24
油性皮肤的人脸上很容易长痘,对这些痘痘你是挤还是不挤?不挤的话等它自然愈合之后就一个黑点,把黑点挖了脸上就一个小坑,挤的话,有些痘痘又不能挤,粉刺性痘痘可以挤,炎症性的得用消炎药!有些长在危险三角区的又不能挤,这也是个头痛的问题!

无所谓啦,反正皮肤不好。这辈子就羡慕别人的脸光洁白皙。这种人是上辈子拯救了地球

事业单位 发表于 2022-7-20 14:29:41

谁让我遗传我爸呢,怨谁啊,女孩子的脸那么重要。谁让我爸皮肤不好呢。想开点。没什么大不了的。

事业单位 发表于 2022-7-20 14:52:18

其实,想想还得是太穷了。我爸说他长痘是因为我奶奶的原因,太穷了,没饭吃。捡别人丟掉的什么肉,具体不清楚。结果我爸那一辈的都这样,包括和我一辈的都这样。皮肤不好。都爱长痘。你说怨谁?只愿太穷了,人比草贱。我爷爷那辈的叔伯爷爷,条件好点,他们皮肤都挺好的。哎!不怨命。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 伤心!每天起来第一件事就是看看脸上的痘,每天都要长几个